autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

воняет бензином в салоне

Shubak | читатель
воняет бензином в салоне
7 июня 2008 в 19:01
время от времени в салоне появляется запах бензина ... впервые заметил недельку тому назад.... что это может быть??? Подскажите пож. машинку купил недавно, 10000 еще не прошла ....
BorisB | гроза таксистов *
Re: воняет бензином в салоне
[Re: Shubak] 7 июня 2008 в 21:24
Осматривай бензошланги на предмет трещины, иннж?, форсунки на предмет протекания.
Shubak | читатель
[Re: BorisB] 7 июня 2008 в 21:41
инжектор ... ок, погляжу, спасибо
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Shubak] 8 июня 2008 в 17:09
у меня в славуте ТАКИЕ запахи были только тогда, когда заправлялся "под горло" (бенз начинает литься через дренаж) ну и посмотреть на "прокапывания" (т.е. на пятна на асфальте после парковки) - просто святая обязанность
Shubak | читатель
[Re: driver251] 8 июня 2008 в 21:14
таки пол-года езжу заправляясь до упора, вонять начало совсем недавно, сегодня намотал 400 км и никаких запахов, никаких пятен нет - не течет, да и визуально все шланги целы ... вообщем пока - загадка....
BS. | опытный писатель ***
[Re: Shubak] 8 июня 2008 в 22:20
Достаточно неплотно закрыть крышку бензобака, начинает вонять после поворотов, при этом пятен не будет. А также, как уже писалось выше, подтекает через дренаж бензобака - там трубка под бампер выходит.
Shubak | читатель
[Re: BS.] 8 июня 2008 в 22:28
Спасибо! Эта версия мне нравится
batal | V.I.P *
[Re: Shubak] 9 июня 2008 в 10:30
ЕМНИП у меня как-то воняло после того, так начал бензин из бензонасоса фигачить.
Lesha_odessa | важничающий писатель **
[Re: batal] 9 июня 2008 в 13:18
осмотри бензонасос с пристрастием, проверь как крышка у него затянута ну и ессно шланги все
Storag | охотник **
[Re: Shubak] 15 июня 2008 в 20:26
У меня карбовая, но было потрескался шланг от насоса до карба и хомут на карбе слабо держал. При запуске движка поддон карба был залит бензином, через пару минут резина разбухала и течь прекращалась. Заметил случайно, перед запуском захотелось капот открыть... Заменил шланг и все.
Storag | охотник **
[Re: Lesha_odessa] 15 июня 2008 в 20:26
В ответ на:

инжектор

shurken | IesuiT **
[Re: BS.] 17 июня 2008 в 11:13
В инжекторных нет дренажа. Есть мнение, что нынче довольно высокая температура и безус больше нагревается и адсробер чаще сбрасывает давление и паров бензина в больших количествах, вентилятор работет на больших оборотах и засасывет это дело в салон.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

воняет бензином в салоне

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13143