autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Olive-li | Супер писатель! **
Фильмы Куштурици
8 июня 2008 в 11:14
С толикой маразма, веселой музыкой, ирония смешана с пошлостью и эротикой (Завет), смех над смертью, вернее отношение СПЕЦИФФИЧЕСКОЕ к пожилым людям кторые задумываются о смерти. Не могу понять, почему фильмы те, что просмотрела мне понравились
iDEA | Спаситель утопающих ***
Re: Фильмы Куштурици
[Re: Olive-li] 8 июня 2008 в 11:31
Ответ есть в самом фильме. Помнишь,когда отбивали корову,бОльший из братовьёв идёт,постреливая вверх из пулемёта,и говорит:
"В этом мире не хватает любви. Искренней,человеческой любви."
Вот фильмы Кустурицы и сделаны - с любовью. И ещё с добротой.
Поэтому и смотреть хочется.
[Re: iDEA] 8 июня 2008 в 11:55
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Olive-li] 8 июня 2008 в 14:06
Ты его Андерграунд (Подполье) видела? Остальное - так се по сравнению с этим. А это реально один из лучших фильмов мирового синема. Как [*****] настрой, посмотришь - рукой снимает. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B...BB%D1%8C%D0%BC)
[Re: Vikusya] 8 июня 2008 в 14:11
Нет не смотрела. Спасибо за ссылку посмотрю)))
vovast | подсевший на форум *
[Re: Vikusya] 10 июня 2008 в 22:35
Андеграунд имхо напрягает сильно. Лучше "время цыган".
ivlike | подсевший на форум **
[Re: vovast] 12 июня 2008 в 09:45
сдайте точку, где вы покупаете такую забористую траву, чтобы нормально смотреть его фильмы...

я конечно понимаю, что Эмир Кустурица - культовый режиссер, и очень широко известный в узких кругах... Но "Завет" - это ж вообще издевательство... Мы коллективом смотрели просто потому что все подряд смотрим - но впечатления не произвело...
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: vovast] 12 июня 2008 в 10:55
Черная кошГо, белый кот просто зэ бэст, потом даже саундтреки купил, очень нравится
vovast | подсевший на форум *
[Re: ivlike] 15 июня 2008 в 00:34
В ответ на:

сдайте точку, где вы покупаете такую забористую траву, чтобы нормально смотреть его фильмы...

я конечно понимаю, что Эмир Кустурица - культовый режиссер, и очень широко известный в узких кругах... Но "Завет" - это ж вообще издевательство... Мы коллективом смотрели просто потому что все подряд смотрим - но впечатления не произвело...

ИМХО фильмы Кустурицы траву успешно заменяют
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2172