С толикой маразма, веселой музыкой, ирония смешана с пошлостью и эротикой (Завет), смех над смертью, вернее отношение СПЕЦИФФИЧЕСКОЕ к пожилым людям кторые задумываются о смерти. Не могу понять, почему фильмы те, что просмотрела мне понравились
Ответ есть в самом фильме. Помнишь,когда отбивали корову,бОльший из братовьёв идёт,постреливая вверх из пулемёта,и говорит: "В этом мире не хватает любви. Искренней,человеческой любви." Вот фильмы Кустурицы и сделаны - с любовью. И ещё с добротой. Поэтому и смотреть хочется.
Ты его Андерграунд (Подполье) видела? Остальное - так се по сравнению с этим. А это реально один из лучших фильмов мирового синема. Как [*****] настрой, посмотришь - рукой снимает. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B...BB%D1%8C%D0%BC)
сдайте точку, где вы покупаете такую забористую траву, чтобы нормально смотреть его фильмы...
я конечно понимаю, что Эмир Кустурица - культовый режиссер, и очень широко известный в узких кругах... Но "Завет" - это ж вообще издевательство... Мы коллективом смотрели просто потому что все подряд смотрим - но впечатления не произвело...
В ответ на: сдайте точку, где вы покупаете такую забористую траву, чтобы нормально смотреть его фильмы...
я конечно понимаю, что Эмир Кустурица - культовый режиссер, и очень широко известный в узких кругах... Но "Завет" - это ж вообще издевательство... Мы коллективом смотрели просто потому что все подряд смотрим - но впечатления не произвело...