autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

А не провести ли КОНКУРС?

Pegass | читатель *****
8 июня 2008 в 13:54
Привет всем!Уважаемые форумчане! Предлагаю на вашем форуме провести небольшой конкурс, хотя понимаю, что форум совсем не литературный, но прочитав тему Буриме подумал, что вам будет это интересно. Обладателю всеобщих симпатий-ПРИЗ!

Приз уже есть (плюшевый, НО ВПОЛНЕ-УНИСЕКС))), осталось определить победителя.

Зачем мне это, пусть останется моей небольшой тайной НО, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ТАЛАНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПООЩРЯЕМЫ!)))

Просьба высказывать свое мнение.

Проведение конкурса:

1. Те авторы стихов, что уже написали в Буриме и те, кто будут писать в течении недели (с сегодняшнего дня по 15.06.08), принимают участие в конкурсе, если кто против участия- сообщите мне пожалуйста.

2. 16.06.08 - предлагаю считать началом конкурса. В голосовалку включены будут все, кто мелькал в Буриме. Результаты, думаю, нужно сделать скрытыми, а вот время голосования?- Недели, думаю, тоже будет вполне достаточно, ЧТОБ ОПРЕДЕЛИТЬ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ))). Завершение, выходит,- 23-24.06.08.

3. Приз будет вручен победителю на ближайшей клубной встрече в пятницу после завершения конкурса. ТАМ ЖЕ МОЖНО БУДЕТ УДОСТОВЕРИТЬСЯ В СПРАВЕДЛИВОСТИ ОЦЕНОК и Посостязаться вживую!!!-))

У меня всё. ОЖИДАЮ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!!!
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: А не провести ли КОНКУРС?
[Re: Pegass] 8 июня 2008 в 14:01
Придлагаю плюшевый унисекс сменить на булькающий. Кроме всех явных преимуществ такой замены, буит дополнительный повод для клубной встречи.
Pegass | читатель *****
[Re: Hammer] 8 июня 2008 в 14:14
А что?-тоже стимул!
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Hammer] 8 июня 2008 в 14:21
Тогда уж унисекс дополнить булькающим )))
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Pegass] 8 июня 2008 в 14:26
ну и затейка, удачи, будте внимательны при составлении списков учасников, а то тотом "горя" не оберётесь) порвуть на шмаття і я теж .
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Pegass] 16 июня 2008 в 22:06
В ответ на:

...плюшевый, НО ВПОЛНЕ-УНИСЕКС...

Вы че? Aфуели?
Какой нафиг УНИСЕКС!

Требую извинений!
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1666