Привет всем!Уважаемые форумчане! Предлагаю на вашем форуме провести небольшой конкурс, хотя понимаю, что форум совсем не литературный, но прочитав тему Буриме подумал, что вам будет это интересно. Обладателю всеобщих симпатий-ПРИЗ!
Приз уже есть (плюшевый, НО ВПОЛНЕ-УНИСЕКС))), осталось определить победителя.
Зачем мне это, пусть останется моей небольшой тайной НО, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ТАЛАНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПООЩРЯЕМЫ!)))
Просьба высказывать свое мнение.
Проведение конкурса:
1. Те авторы стихов, что уже написали в Буриме и те, кто будут писать в течении недели (с сегодняшнего дня по 15.06.08), принимают участие в конкурсе, если кто против участия- сообщите мне пожалуйста.
2. 16.06.08 - предлагаю считать началом конкурса. В голосовалку включены будут все, кто мелькал в Буриме. Результаты, думаю, нужно сделать скрытыми, а вот время голосования?- Недели, думаю, тоже будет вполне достаточно, ЧТОБ ОПРЕДЕЛИТЬ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ))). Завершение, выходит,- 23-24.06.08.
3. Приз будет вручен победителю на ближайшей клубной встрече в пятницу после завершения конкурса. ТАМ ЖЕ МОЖНО БУДЕТ УДОСТОВЕРИТЬСЯ В СПРАВЕДЛИВОСТИ ОЦЕНОК и Посостязаться вживую!!!-))
У меня всё. ОЖИДАЮ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!!!