В ответ на: Кто-то что-то может сказать о 308? Пишите!
А это не в ветку выбора автомобиля?
Мой отец заказал себе трехдверну 1,6Е Premium Pack. Что сразу можно сказать по этому поводу - что французы идиоты, и таких навороченных комплектаций, которые могут быть в пятидверном кузове, в трехдверке нет............
Мой отец заказал себе трехдверну 1,6Е Premium Pack. Что сразу можно сказать по этому поводу - что французы идиоты, и таких навороченных комплектаций, которые могут быть в пятидверном кузове, в трехдверке нет............
А может это правильно? нафига при спартанских требованиях куча наворотов. 3 двери вместо 5, все... живем по-проще
В ответ на: А может это правильно? нафига при спартанских требованиях куча наворотов. 3 двери вместо 5, все... живем по-проще
А немецы - все сплошь идиоты: BMW, Merc, Audi, VW (Passat) в вариантах купе почему-то более пафосные и напакованные машинки
+1 Это вообще-то чисто желание клиента - хочу такое и такое и чтобы 2 двери или 3 или 5. Если человек 99% времени ездит один - зафига ему лишние двери, при этом водительская гораздо уже трехдверного варианта получается? Шоб було?
В ответ на: А может это правильно? нафига при спартанских требованиях куча наворотов. 3 двери вместо 5, все... живем по-проще
А немецы - все сплошь идиоты: BMW, Merc, Audi, VW (Passat) в вариантах купе почему-то более пафосные и напакованные машинки
+1 Это вообще-то чисто желание клиента - хочу такое и такое и чтобы 2 двери или 3 или 5. Если человек 99% времени ездит один - зафига ему лишние двери, при этом водительская гораздо уже трехдверного варианта получается? Шоб було?
тю... ну и к ему это? За баблосы мона заказать че угодно. Покапуем че нравится, ну и за те баблосы че имеются. И в чем проблем??
Не все йогурты ... Т.е. не все французы идиоты У меня родной брат пыжа в трехдверном варианте ("типа купе" ), так база там такая, что нечего было взять из допов ... В машине есть все
Не все йогурты ... Т.е. не все французы идиоты У меня родной брат пыжа в трехдверном варианте ("типа купе" ), так база там такая, что нечего было взять из допов ... В машине есть все
Ну, я не стану сильно удивляться словосочетанию "родной брат пыжа", хотя очень хочется, а вот узнать, какой именно у него Пыж и в какой комплектации - хачу.
Citroen C4 VTS 2.0 180 HP База: Гидроусилитель руля с изменяемым коэффициентом усиления Круиз-контроль с ограничителем скорости Антиблокировочная система тормозов (ABS) + Система экстренного торможения (AFU) + Электронная система распределения тормозного усилия (EBD) Электронная система курсовой устойчивости (ESP) Передние электростеклоподъёмники Регулируемое по высоте сидение водителя Встроенная система ароматизации воздуха в салоне Противотуманные фары Фронтальные подушки безопасности 2 боковые подушки безопасности + 2 подушки +2 "шторки" Климат-контроль Внешние зеркала заднего вида с функциями электрорегулировки и обогрева (складываются автоматически) CD-проигрыватель MP3 + радио Двухтональный сигнал Датчик света + Датчик дождя Система помощи при парковке (передний и задний парк-троник) Поворотные (адаптивные к повороту руля) биксеноновые фары Омыватели фар Легкосплавные диски 17`` подлокотник, перегородки в багажном отсеке, багажная сетка подогрев передних сидений Коврики салонные Рулевое колесо в коже Атермальное ветровое стекло "триплекс" Обивка салона алькантара
Допы: CD-чейнджер Противоугонная сигнализация + система суперблокировки + автоматическая блокировка