autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alena308 | читатель
Peugeot 308
8 июня 2008 в 16:01
Кто-то что-то может сказать о 308? Пишите!
dimaden | Достоевский ***
Re: Peugeot 308
[Re: Alena308] 8 июня 2008 в 16:52
В ответ на:

А это не в ветку выбора автомобиля?

Мой отец заказал себе трехдверну 1,6Е Premium Pack.
Что сразу можно сказать по этому поводу - что французы идиоты, и таких навороченных комплектаций, которые могут быть в пятидверном кузове, в трехдверке нет............
kwak | энтузиаст ***
[Re: dimaden] 11 июня 2008 в 21:59
В ответ на:

В ответ на:

Что сразу можно сказать по этому поводу - что французы идиоты, и таких навороченных комплектаций, которые могут быть в пятидверном кузове, в трехдверке нет............

А может это правильно? нафига при спартанских требованиях куча наворотов. 3 двери вместо 5, все... живем по-проще
krolyk | СуперСтар **
[Re: kwak] 12 июня 2008 в 11:12
В ответ на:

А может это правильно? нафига при спартанских требованиях куча наворотов. 3 двери вместо 5, все... живем по-проще

А немецы - все сплошь идиоты: BMW, Merc, Audi, VW (Passat) в вариантах купе почему-то более пафосные и напакованные машинки
[Re: krolyk] 12 июня 2008 в 15:07
В ответ на:

В ответ на:

А немецы - все сплошь идиоты: BMW, Merc, Audi, VW (Passat) в вариантах купе почему-то более пафосные и напакованные машинки

+1
Это вообще-то чисто желание клиента - хочу такое и такое и чтобы 2 двери или 3 или 5.
Если человек 99% времени ездит один - зафига ему лишние двери, при этом водительская гораздо уже трехдверного варианта получается? Шоб було?
kwak | энтузиаст ***
[Re: dimaden] 12 июня 2008 в 21:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1
Это вообще-то чисто желание клиента - хочу такое и такое и чтобы 2 двери или 3 или 5.
Если человек 99% времени ездит один - зафига ему лишние двери, при этом водительская гораздо уже трехдверного варианта получается? Шоб було?

тю... ну и к ему это? За баблосы мона заказать че угодно. Покапуем че нравится, ну и за те баблосы че имеются. И в чем проблем??
[Re: kwak] 12 июня 2008 в 22:09
В ответ на:

тю... ну и к ему это? За баблосы мона заказать че угодно. Покапуем че нравится, ну и за те баблосы че имеются. И в чем проблем??

Это вот к этому - тремя постами выше:
В ответ на:

Нельзя купить в Пежо 308 что нравится - если там 3 двери. Большая часть того что нравится - только в 5-ти дверном варианте.
kwak | энтузиаст ***
[Re: dimaden] 15 июня 2008 в 19:30
В ответ на:

В ответ на:

Это вот к этому - тремя постами выше:
В ответ на:

Нельзя купить в Пежо 308 что нравится - если там 3 двери. Большая часть того что нравится - только в 5-ти дверном варианте.

Звиняйте... не пойняв. Хороших вам комплектаций.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: dimaden] 18 июня 2008 в 08:04
В ответ на:

В ответ на:

Не все йогурты ... Т.е. не все французы идиоты
У меня родной брат пыжа в трехдверном варианте ("типа купе" ), так база там такая, что нечего было взять из допов ... В машине есть все
[Re: Maxim] 18 июня 2008 в 14:16
В ответ на:

Не все йогурты ... Т.е. не все французы идиоты
У меня родной брат пыжа в трехдверном варианте ("типа купе" ), так база там такая, что нечего было взять из допов ... В машине есть все

Ну, я не стану сильно удивляться словосочетанию "родной брат пыжа", хотя очень хочется, а вот узнать, какой именно у него Пыж и в какой комплектации - хачу.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: dimaden] 18 июня 2008 в 18:01
Citroen C4 VTS 2.0 180 HP
База:
Гидроусилитель руля с изменяемым коэффициентом усиления
Круиз-контроль с ограничителем скорости
Антиблокировочная система тормозов (ABS) + Система экстренного торможения (AFU) + Электронная система распределения тормозного усилия (EBD)
Электронная система курсовой устойчивости (ESP)
Передние электростеклоподъёмники
Регулируемое по высоте сидение водителя
Встроенная система ароматизации воздуха в салоне
Противотуманные фары
Фронтальные подушки безопасности
2 боковые подушки безопасности + 2 подушки +2 "шторки"
Климат-контроль
Внешние зеркала заднего вида с функциями электрорегулировки и обогрева (складываются автоматически)
CD-проигрыватель MP3 + радио
Двухтональный сигнал
Датчик света + Датчик дождя
Система помощи при парковке (передний и задний парк-троник)
Поворотные (адаптивные к повороту руля) биксеноновые фары
Омыватели фар
Легкосплавные диски 17``
подлокотник, перегородки в багажном отсеке, багажная сетка
подогрев передних сидений
Коврики салонные
Рулевое колесо в коже
Атермальное ветровое стекло "триплекс"
Обивка салона алькантара

Допы:
CD-чейнджер
Противоугонная сигнализация + система суперблокировки + автоматическая блокировка
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3781