В ответ на: Во время проведения гонок клубом СС, небыло организовано достаточно безопасности на трассе (возле СумГУ) и такси двигаясь со стороны з-да Химпром врезалось в стоящую машину, в которой находилось 2 человека. Удар был такой силы, что машину протащило около 3-хм по асфальту. Девушка, сидящая на переднем сидении получила многочисленные ушибы, ссадины и травму живота (подробнее завтра будут проводить обследование на ЧМТ и внутренних органов). Как только произошло это ДТП, организаторы клуба СС оперативно уехали, даже не предложив оказать первую помощь. До 2-х утра оформляли ДТП и еще до 4-х утра ездили по наркодиспансеру и ГАИ. Как только произошло это ДТП, 5машин от клуба SpeedWay приехало на место ДТП для оказание какой-либо помощи. Единственный кто остался, так это Боря, который и отвез девушку в больницу. Вот такие у нас организаторы СС, которые могут только давать отмашку и не более того.
Мне кажется тут по любому захотят услышать мои коменты Начнем с того, что к гонкам СС я не имею отношения...это другой клуб. Из прочтенного я увидел тупо пи ар другого клуба и поливание грязью СС. А, еще я увидел что чувак который управлял такси не умеет ездить а пассажир настолько глуп, что не пользуется ремнями безопасности. Просто убила фраза "такси врезалось в стоящую машину" и "не организовали безопасно" Такого водителя надо сразу [*****] из такси выгонять
VAKA, надо тебя избрать почетным пресс-секретарем всея Украины по вопросам стритов Бо другим оно не надо ЗЫ: Сёня меня обганяло шото страшное, (толи пятерка, толи шестерка) со звуком взлетающего бомбардировщика (ехал по Бажана). Ревел так шо я думал все его железные кишочки повылетают из сопла. И дымеееел.. блин! НУ [*****] так изгаляццо над машиной
В ответ на: Мне кажется тут по любому захотят услышать мои коменты Начнем с того, что к гонкам СС я не имею отношения...это другой клуб. Из прочтенного я увидел тупо пи ар другого клуба и поливание грязью СС. А, еще я увидел что чувак который управлял такси не умеет ездить а пассажир настолько глуп, что не пользуется ремнями безопасности. Просто убила фраза "такси врезалось в стоящую машину" и "не организовали безопасно" Такого водителя надо сразу [*****] из такси выгонять
Лучше б ты никак не реагировал. Вежливо тебе ответить сложно. Коротко - вы и вам подобные за...(мать-мать-мать)...бали