autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Самая красивая дорога в Украине (3/3)

Evsmm | старый писатель **
Re: Самая красивая дорога в Украине
[Re: iiiiaaaa] 23 июня 2008 в 11:28
В ответ на:

Или так
... а так с солнышком любая дорога в Украине превращается в прекрасную
еще одна
ПС: извините за торпеду на пол фотки, как вы понимаете, снимала не я, т.к. я вечно за рулем

Это где такая красота???? Поделись?
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: Evsmm] 24 июня 2008 в 00:43
Первая фотка - это какой-то выезд из Брюховичей в сторону Львова
Остальные две (которые с солнышком) - Эолочів-Підгірці... про нее уже кто-то в этой теме вспоминал
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: Gladiolus] 24 июня 2008 в 19:41
Бывал на многих, упомянутых здесь, красивых дорогах. Одни и те же дороги в разное время воспринимаются по разному. Зависит от... всего, настроения. времени суток, года, за рулем, или нет, и тд. На позапрошлых выходных, например была красива окружная Хмельницкого и не которые дороги хмельнитчины - цвели маки. Много можно пофилософствовать на эту тему, но пока не буду , предоставлю свою фотку на номинацию :

Это не просто "участочек", выложенный плиткой, это в самом деле дорога. Мы выехали на плитку, после ну очень ужасной дороги, обозначенной в атласе, как "местного значения", едем-едем, едем-едем, ... , ну может и не так долго, но уже километров шесть-семь, а оно все не кончается. Не более 80ти км/ч, неизвестно какого подвоха еще можно ожидать . Неожиданно и необычно. Остановились сфоткаться. Все вылезли, по крайней мере, немного офигевшие - то ли мы попали в другое измерении, то ли кусок другого мира попал нам под колеса . ..
Она кончилась через 2 км.
nicon | подмастерье ****
[Re: GrinBell] 26 июня 2008 в 18:44
Согласен с тем что все дороги красивые, многое зависит от времени суток, времени года и просто от настроения. Иногда дорогу можно и не видеть полностью, а все-равно интригует
Почему так много горных дорог? А как они могут не радовать глаз? Крым.

Или Карпаты:

А чего стоит вид из окна на тех самых горных дорогах

Хотя, не спорю, мне нравятся и простые, ровные, степные дороги, как например Днепр-Харьков

Змінено nicon (18:55 26/06/2008)
vonami | энтузиаст ***
[Re: iiiiaaaa] 4 июля 2008 в 14:47
это где-то в районе Танковое-Куйбышево под Бахчисараем?
вообще, Бельбекская долина, округи с.Красный Мак, трасса от Бахчисарая в р-не Соколиного до Ай-Петри одно из красивейших мест
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: vonami] 4 июля 2008 в 14:58
В ответ на:

это где-то в районе Танковое-Куйбышево под Бахчисараем?
вообще, Бельбекская долина, округи с.Красный Мак, трасса от Бахчисарая в р-не Соколиного до Ай-Петри одно из красивейших мест

Оно самое
vonami | энтузиаст ***
[Re: iiiiaaaa] 4 июля 2008 в 15:04
Млин, посмотрела, какая ностальгия всё таки
Первая любовь, романтика. Объездили все окресности, ночевали в Змеиной балке, жили в Танковом. Рай, кароч, а не место.
solnyshok | подмастерье ****
[Re: vonami] 4 июля 2008 в 16:39
Присоединяюсь к тому, что очень красива трасса Киев-Одесса в районе Жашкова, и добавлю еще пару мест -
1. дорога вдоль Южного Буга южнее села Ракове
2. дорога вдоль Днестровского лимана между Маяками и Овидиополем (Калаглия, Надлиманное) - ехал по ней и думал, вот накоплю денег, брошу все и поеду жить в этот задрючинск, потому что больно красивые пейзажи.

logotip | важничающий писатель ***
[Re: nicon] 4 июля 2008 в 18:09
Прикріплені файли (0 завантажити)
плюс пиццот
добавлю и я фотку, звыняйте за грязное стекло - вылазить не хотел, сзати пыль столбом еще минуты 3 стояла.

плюс пиццотдобавлю и я фотку, звыняйте за грязное стекло - вылазить не хотел, сзати пыль столбом еще минуты 3 стояла.
Dragost | подмастерье
[Re: logotip] 5 июля 2008 в 21:33
я без фото, но все же замечу что дорога на ЮБК- одна из прекраснейших по видам что я видел
Tibor | Достоевский **
[Re: Gladiolus] 7 июля 2008 в 09:30
В ответ на:

Пишу статью о Крыме. Упомянул трассу Алушта-Судак, назвав её самой красивой в Украине. И задумался, а может есть ещё красивее? Например, закарпатская Рахов-Хуст. Это, конечно, сугубо субъективно, но захотелась узнать мнение форумчан. Какая дорога самая красивая в Украине?

Отвечу со своей колокольни. Я эстет, и считаю грунтовые дороги своеобразным произведением искусства. Они все красивы, полюбуйтесь. Я не могу выбрать какая из них лучше (микроскопическая доля от того, что попадается):

И Асфальт:
Змінено Tibor (09:36 07/07/2008)
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Juanes] 7 июля 2008 в 16:10
В ответ на:

Хуст-Рахов-Ворохта-Верховина-Коломия

Поддерживаю!!!!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Nero] 9 июля 2008 в 17:08
В ответ на:

Но вот есть еще закрытая дорога из Алушты в Ялту, через Никитский перевал. Я там, к сожалению, пока не был. Но по отзывам -- это нечто необычайное.

дык закрыто ж
fetus | шумоизолятор ***
[Re: IVR] 9 июля 2008 в 17:11
В ответ на:

А кто знает где эта дорога?

Внатури похоже на Белогорск-Приветное. На Фокусе там настрадался год назад, а месяц назад на СсангЙонге проехали легко и непринужденно да и речки без воды были
Marko | важничающий писатель ****
[Re: fetus] 9 июля 2008 в 17:14
В ответ на:

В ответ на:

Но вот есть еще закрытая дорога из Алушты в Ялту, через Никитский перевал. Я там, к сожалению, пока не был. Но по отзывам -- это нечто необычайное.

дык закрыто ж

От же народ ленивый пошел. Когда-то писал я, потом по моим стопам Сигналкин отчет делал.
В г. Алушта едем в дирекцию заповедника, там устраивают посещение заповедника. Можно на своем авто, можно на их. Экскурсовода дают " в подарок" .
Поездка стоит своих денег - узнаете и увидите многое.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Самая красивая дорога в Украине (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9891