Ага!! Я вчера там тоже постоял конкретно! Но что самое интересное что ментята которые регулировали въезд на дамбу гораздо охотнее пропускали тех кто ехал со стороны Ровжей!! (или как там они?)
В ответ на: ИМХО, подобная многочасовая мега-опа стала образовываться исключительно из-за этих ЛП
В соседней ветке я высказался против установки ЛП вааще - меня (как изгоя) заклевали.....ну вы то, как настоящий правильный форумчег - стойте в пробках терпите
В ответ на: Ежегодный баян. Я от туда выезжл два года назад не позднее 16-00, год назад не позднее 15-00, в этом году в воскресенье не позже 14-00, иначе . Скоро дачу в пятистах метрах от дамбы прийдется на воскресенье забыть, или оставлять машину возле маркета в Вишневом и на велике пару км.
Сдавать что ли веломеста в гараже? Идея, кстати, правильная - до Осещины вообще ехать совсем ничего на велосипеде.
ХИНТ: Покидать Киев тоже намного быстрее в объезд Вышгорода по знакам, чем тупо переться через город. В субботу тутошние модераторы смогли в этом убедиться.
Угу! Мы с тобой на днях это обсуждали. Нужно для неместных транзитных водителей более внятно поставить указатели. Потому как далеко не все жители Киева могут хорошо ориентироваться в городе-спутнике. А некоторые еще и топографическим кретинизмом страдают.
гыгыгыгы. смотри поосторожней с высказываниями, а то щас кто-то вчитается в текст кроме меня. ПС: Там , на этой дамбе, не поможет ничего кроме организации одностороннего движения в час пик. Или реверса. Менты если хотят, то могут на самом деле - вон, в пятницу, очень мило разрулили пробень вечером на въезде на южный мост. Просто там скорее всего какая-нить область стоит, а им все пох, их, видно, еще не торбят как городских.
В ответ на: Угу! Мы с тобой на днях это обсуждали. Нужно для неместных транзитных водителей более внятно поставить указатели. Потому как далеко не все жители Киева могут хорошо ориентироваться в городе-спутнике. А некоторые еще и топографическим кретинизмом страдают.
Дык я остался при своем мнении - по-трезвому даже кретины топографические могут разобраться что к чему.
В ответ на: По типу ЛП сильно от ПЬЯНЫХ дачников поможет в случае чего. Я например на форуме тут наслышан как совсем не пьяные учаснеги расказывают, что ЛП легко проезжается на 40-50 км/ч. Что тогда говорить о пьяных дачниках.
Не 40-50, а 80-100 - единственное ощушение от ЛП, только звук от покрышек слышно.
В ответ на: По типу ЛП сильно от ПЬЯНЫХ дачников поможет в случае чего. Я например на форуме тут наслышан как совсем не пьяные учаснеги расказывают, что ЛП легко проезжается на 40-50 км/ч. Что тогда говорить о пьяных дачниках.
Не 40-50, а 80-100 - единственное ощушение от ЛП, только звук от покрышек слышно.
Я на Таврии тоже не сбавлял скорость перед ямами и ЛП. Аммики вышли из строя меньше чем через два месяца. А так да, нормально.
В ответ на: Не 40-50, а 80-100 - единственное ощушение от ЛП, только звук от покрышек слышно.
Да хоть 200, толку если остальные 99% авто сбавляют ход до 5-10 кмч. Я реально не пойму, какого они там делают, эти ЛП.
Та даже хрен с ними, пусть будут - только сделайте же в районе ЛП 3 полосы в одну сторону, тогда поток будет идти в 3 раза быстрее. Так это ж надо мозком подумать, проще шлепнуть ЛП и всех делов. Европа.
В ответ на: 2)от Хотяновки до Вышгорода можно проехать через Лебедивку.
Ага, если бы потом еще можно было через Киевское море перелетать пераллельно плотине На самом деле проблема конечно именно в плотине. В субботу примерно в 12-13 тянулся в обратном напралении - из города в сторону Хотяновки. Ехали тоже в два-три ряда - ряд нормальный, ряд по обочине, ряд по встречке. Перед плотиной, в районе остановки автобуса эти три ряда пытаются съехаться в один. Добавте сюда тех, кто объехав через Вышгород тоже пытается вклинится в поток. В итоге именно тут есть первопричина пробки. Зато потом, по плотине все более менее чинно, гуськом едут, подчас даже быстрее положенных 40. Реально - за 50. Другими словами, если бы изначально все ехали одной колонной, то именно так а то и еще быстрее они бы двигались весь отрезок. Отсюда чисто практический вывод, вина пробки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те хитрож.пые, которым надо быстрее всех, и которым уровень их интеллектуального развития никак не позволяет понять, что в случае нормальной езды они максимум на 20 минут позже доберуться до своей дачной халупы, сохранив нервы себе и окружающим, и не сконцентрировав на себе массу негативной энергии окружающих.
В ответ на: Другими словами, если бы изначально все ехали одной колонной, то именно так а то и еще быстрее они бы двигались весь отрезок.
В этой теории есть недостаток - в эту колонну по ходу движения вливаются ещё автомобили. Ну так уж получилось - у одних дача ближе, у других - дальше. Единственный плюс движения "гуськом" - все начнут ехать "среднестатистическое" время, а не так как сейчас: те кто понаглее - быстрее, остальные - медленнее.
В любом случае, увеличить пропускную способность дамбы просто так нельзя. Нужно либо расширять её, либо рядом строить ещё одну переправу.
Есть ещё вариант: брать плату за проезд 50-100 грн. Хотя это, конечно, фантастика.