autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Olympic | Супер писатель! ***
Подскажите ресторанчик.
9 июня 2008 в 11:44
Ищется ресторан-кафе в черте города на компанию до 15 человек для проведения банкета. Желательно в отдельном зале. Ориентируюсь на сумму 200-250 гривен с человека со своим спиртным. Интересует обслуживание и кухня нормальная. Вчера объездил десяток заведений,выложу отчет:

1) "Санчо Панса". ДВРЗ. Понравился большой зал, но маленький банкетный не очень. По цене 300-350 гривен с их выпивкой.
2) "Люкс". Березняки. Показали какой-то маленький темный зал, в котором спал бармен )) . По цене так и не ответили. Рядом было какое-то заведение "Казанова" , интерьер классный, но как-то скучновато.Озвучили цену в 500 гривен.
3) "Золотой берег", возле МВЦ на Броварском пр-те. Для большой свадьбы классное место, но нам предложили закрыть один зал для нас за 25000 гривен.
4) "Мимино" . Отгораживают кусочек зала. Живая музыка. 100 у.е. с человека со спиртным.
5)"Хоривец" , ул. Хоревая . В принципе нормальный интерьер, есть живая музыка, отдельный банкетный зал на 20 человек. Стоимость - 250 гривен с человека + свое спиртное.
6)Рядом оказался "Капитан Немо" . Сказать что меня поразил интерьер, это не сказать ничего. Подобного еще никогда не видел. Просто высший класс. Живой музыки нет. Есть большой зал , и 2 маленьких на 8 и 20 человек. Народа нет. Это очень смутило. По цене - 250 гривен с человека, свое спиртное.
7) "Хорив", ул. Старокиевская. Сделано в каой-то 2-х этажной столовке. В принципе ничего, но к нам так никто из персонала за 5 минут пребывания там, не подошел. Уехали.
8) "Затеряный мир" на Энтузиастов. Накурено. О цене не узнавали.
9) "Долина Фараонов", Княжий Затон. Насколько я понял культовое место для проведния свадеб на Позняках. К сожалению или счастью на наше число было занято. По цене 200-250 гривен. Выпивка наша. Зал человек на 40-50.

В приницпе остановились на "Капитане Немо". К сожалению все отзывы в инете по этому заведению относятся к 2003-2006 годам. Хотелось бы узнать что там сейчас. Как кухня и обслуживание?
Каеие еще варианты есть?
Сharme | матриархат **
Re: Подскажите ресторанчик.
[Re: Olympic] 9 июня 2008 в 11:47
Посмотри ТУТ
Голду зычну.
[Re: Сharme] 9 июня 2008 в 12:11
Заведения сити клаб немного не вписываются в бюджет, даже с учетом скидки. Но посмотрим, приглянулось пару, если что за карточкой обращусь
MaxiMax | ****
[Re: Olympic] 9 июня 2008 в 12:57
Дима, если решишь Мимино, дам 20% Мировую карту. Но я очень сомневаюсь, что они согласятся на свое спиртное.

ЗЫ: по кухне - мои лучшие рекомендации. По соотношению цена\качество - лучший грузинский ресторан ИМХО.
Сharme | матриархат **
[Re: MaxiMax] 9 июня 2008 в 12:59
+1!
Label | Супер писатель! ****
[Re: Сharme] 9 июня 2008 в 13:07
По опыту: обычно скидка не распространяется на такие мероприятия. Это нужно уточнять первым делом.
[Re: MaxiMax] 9 июня 2008 в 13:44
Хочется услышать по Капитану Немо что-то. Уж очень мне там внутри понравилось. Да и цена вроде нормальная. Но смущает то что это заведение было очень популярно раньше, а сейчас практически никого нет. И отзывов тоже нет за прошлый год.
Mexx | V.I.P **
[Re: Olympic] 9 июня 2008 в 14:09
заедь еще там же рядом на подоле где-то есть Таверна жюль верна
MaxiMax | ****
[Re: Olympic] 9 июня 2008 в 18:25
Я там никогда не был, не знаю.
Если по сетевым ресторанам, то 15 на козырную и 20 на мировую сделаю. Если от 25 человек, то на козырную можно попробовать 25.
AGRP | старый писатель **
[Re: MaxiMax] 10 июня 2008 в 12:34
Фортеця на Виноградаре (пр-т Советской Украины, точно не уверен) должна идеельно подойти твоим требованиям

найти оч просто.
ехать по пр-ту Свободы в упор до конца Виноградаря, на кольце повернуть налево, через метров двести справа в лесу будет фортеця.

также мыслывци козырной карты (пл шевченко и по житомирской трассе) возможно подойдут. если че - есть карта на 15% скидки.
[Re: AGRP] 11 июня 2008 в 23:45
Иван, Фортеця зарядила под 100 баксав за человека(вместе с обслуживанием), лучше уж мимино.

В принципе нашли 2 ресторана "Мисливський Двир" на Харьковском и "Украинские стравы" на Отрадном. Хотя на выходных может объедем еще пару заведений. Пока что хочется предварительно узнать, может ли кто организовать скидку в двух перечисленных выше заведениях.
MaxiMax | ****
[Re: Olympic] 12 июня 2008 в 12:43
Украинские стравы на отрадном - отличная кухня, насколько я помню.

Еще спроси у Барсучкова, он свадьбу празновал в Ольвии, прямо рядом с нашим офисом. Там есть зал на 20 человек очень приличный.
AGRP | старый писатель **
[Re: Olympic] 13 июня 2008 в 10:07
В ответ на:

Иван, Фортеця зарядила под 100 баксав за человека(вместе с обслуживанием), лучше уж мимино.

фигасе...
я понимаю что тут особо напутать невозможно, но цена для них нереальная.

хотя хз, мож дир ща поменялся. раньше без водки 200-250 грн. запросто уложится.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 137 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3141