Местами перепутаны цифры. Не надо никуда бежать, IMHO. У меня по факту универсал, в пачпорте - "сєдан". Проезжал мимо МРЕВы, дай, думаю, узнаю шо за фигня, и фигня ли... Сую лицу ответственному (начальнег) пачпорт, спрашиваю, как же ж так, неаккуратненько получается, что делать? Лицо доооолго не могло въехать в суть вопроса, потом как рявкнет - нумера совпадают? Цвет? Да говорю, там как раз все аккуратненько... Так шо вам нада?! Пусть хоть паровоз будет написано! Идите отсюда, и без новой машины не приходите!!! Прогнал, короче, за незначительностью вопроса...
я коли одного разу реєстрував машину що була не на ходу (з довідкою від місцевого гаішника з номерами кузова) - то в мрев тупо продиктував від фонаря масу, обєм двигуна, колір - і вони так само зі слів це тупо в техпаспорт вписали.
Да они вообще пишут, что хотят. У меня в техпаспорте указана полная масса 2210, держал в руках техпаспорт на точно такую же машину - 2800! Кому верить?
В ответ на: Да они вообще пишут, что хотят. У меня в техпаспорте указана полная масса 2210, держал в руках техпаспорт на точно такую же машину - 2800! Кому верить?