autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
McDav | старожил *
Mitsubishi Sigma
9 июня 2008 в 14:39
Збираюся купити собі перше авто, ось і впала до ока мені ця краля. Років 5 тому катався на Сігмі, була в тата. А ось зараз надумав і собі взяти. Хто що порадить, може є якісь кращі пропозиції до 8 тис "убітих єнотов"? З яким мотором краще брати? Автомат чи механіка? Питаю саме про живучість агрегатів? Оскільки для мене немає різниці яка КПП. А може хтось продає?
Mogaba | V.I.P **
Re: Mitsubishi Sigma
[Re: McDav] 9 июня 2008 в 15:04
Уже несколько лет не встречал данных машин вообще, думаю найти в приличном виде будет ой как не легко, тут уже не до выбора двигателя и коробки (двигатель там помойму только 3,0 V6 стоял - хотя могу ошибатся).
McDav | старожил *
[Re: McDav] 9 июня 2008 в 16:16
та я я знаю, що важко буде знайти...
Про двіжку, так там може бути dohc 24 клапанний та 12-клапанний sohc. Саме про це й питаю, який двигун кращий в експлуатації, машинка ж досить стара...
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: McDav] 9 июня 2008 в 16:32
Машинка мало того, что старая, так еще и довольно редкая. Так что, тут не до жиру: брать то, что из найденного будет более живым.
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: McDav] 9 июня 2008 в 18:03
На крайслер-вояджерах такие же движки. Жрать бензуса будет неподеццки, а вообще двигатель живучий, надежный-убить такой нелегко. Газ на него нада, будет расход 16-20л по городу. Вообще фарширована машина значительно круче современного васадзепрома в даной ценовой и выше категории-там как правило кожа, подогревы, электропакеты. Серьезный минус-выбрать не из чего, мало их у нас
Yashka | V.I.P **
[Re: McDav] 9 июня 2008 в 21:04
В ответ на:

Збираюся купити собі перше авто, ось і впала до ока мені ця краля. Років 5 тому катався на Сігмі, була в тата. А ось зараз надумав і собі взяти. Хто що порадить, може є якісь кращі пропозиції до 8 тис "убітих єнотов"? З яким мотором краще брати? Автомат чи механіка? Питаю саме про живучість агрегатів? Оскільки для мене немає різниці яка КПП. А може хтось продає?

Только различай америкосов и японцев. Америкоса я бы не советовал, хотя внешне - мне дизайн больше нравиться. Движок если не убили до тебя - лей нормальное масло, меняй 6-7 тык, он тебе и мильйон проедет. Дорогая ходовая и стойки придеться менять, зачастую там регулируемые, если до тебя не успели поменять. А так, кроме прожорливости 3.0 V6 (кстати 92-й кушает намного лучше 95-х и выше), ничего плохого сказать нельзя.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1746