В ответ на: Хотя внятной управляемости я не встречал ни у одного паркетника
Сядь порули форестером. Управляемость получше чем у многих легковушек.
А разве "лучше чем у многих легковушек" автоматически значит "внятная"? Ты прав в том, что форестер - действительно один из самых прилично управляемых паркетников. Но до импрезы, из которой он и сделан, ему по управляемости далеко.
В ответ на: А разве "лучше чем у многих легковушек" автоматически значит "внятная"?
Ну тут кому как, конечно с ауди RS4 сравнивать - неблагородное дело.
В ответ на: Ты прав в том, что форестер - действительно один из самых прилично управляемых паркетников.
Не сравнивал только с мицу аутлендером, который XL, пока не тестдрайвил ее, остальный по управляемости курят бамбук. При чем равчик больше всех (ИМХО)
В ответ на: Но до импрезы, из которой он и сделан, ему по управляемости далеко.
А вот импрезку уже можно попытатся сравнить с той же RS4, правда суба опять проиграет но незначительно. Повторюсь, речь идет только об управляемости, качество салона и прочие прибамбасы сравнивать смысла нет, как впрочем и цены.
Мужики, задача так не стоит, чтобы жена ездила, как на заряженных спорткарах. У нее стиль езды не тот))) А вот про кайроны все же какое мнение? И как у них с запчастами, кузовщиной и т.д. Машины довольно экзотические, если судить по их наличию на дорогах...
Про кайроны ниче тебе не скажу. не приходилось на них ездить. Я свое мнение высказал, относительно форика, а насчет жене не понравится, ну это дело вашенское. Моей так наборот после того как поездила никакой другой машинки не нать. Уже всю плешь проела когда поменяем на новый.
Посидел (не ездил ) в нулячем СРВ 2,0 АТ друга. Не впечатлил ВААБЩЕ. Дешевка, на свои 42 тыс. не тянет. Таже Каптива за 35 - ничем не хуже по салону.Даже сзади намного удобней. Проехал он тысяч пять. Расход с 15.5 опустился до 13.5. Машина для очень спокойной езды. Правильно говорят, что на паркетниках производители тупо косят бабло. Цены - не адекватные. Все ИМХО.
В ответ на: Мужики, задача так не стоит, чтобы жена ездила, как на заряженных спорткарах. У нее стиль езды не тот))) А вот про кайроны все же какое мнение? ...
Дык, они ж просто уроды! Каг можно свою жену не любить, чтоб ей присматривать Кайрон? А вот для тёщи... То ж совсем другое дело!
В ответ на: Посидел (не ездил ) в нулячем СРВ 2,0 АТ друга. Не впечатлил ВААБЩЕ. Дешевка, на свои 42 тыс. не тянет. Таже Каптива за 35 - ничем не хуже по салону.Даже сзади намного удобней. Проехал он тысяч пять. Расход с 15.5 опустился до 13.5. Машина для очень спокойной езды. Правильно говорят, что на паркетниках производители тупо косят бабло. Цены - не адекватные. Все ИМХО.
Вчера катался с товарищем, у него СРВ двух-летка. Мотор 2.0 АКПП. По бортовику 11 с копейками литров на сотню в городе. Считаю, неплохим показателем...
Я своей присмотрел, (а она одобрила ) Daihatsu Terios. Колесная база больше чем у равчика, но не такой широкий - пролезет там, где раву будет узко. Расход в городе - до 10 л, полный привод, клиренс - 20 см, автомат.
если денех много и жена не избаловано то х3 или рх (и финик сейчас новый появился веселенький ех 302 коня, хоть себе любимому можно взять) если деньги есть - рав 4 (ездил много на чем, но эта машина просто создана для варварских городов) если денех мало - какашкай (не ездил, но взял бы неглядя)