autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

подключение ТВ антенны в мультимедиа.

Seil | важничающий писатель ****
9 июня 2008 в 20:05
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вообщем как писал здесь приобрёл мультимедиа в машинку,всё настроил со всем разобрался,осталось ТВ настроить.Вот и возник такой вопрос - а почему там находятся 2 совершенно одинаковых фишки для подключения ТВ антенны?

Вообщем как писал  здесь приобрёл мультимедиа в машинку,всё настроил со всем разобрался,осталось ТВ настроить.Вот и возник такой вопрос - а почему там находятся 2 совершенно одинаковых фишки для подключения ТВ антенны
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: подключение ТВ антенны в мультимедиа.
[Re: Seil] 9 июня 2008 в 20:48
дай крупнее, и чо на них написано тож.
в общем случае, автомобильный ТВ тюнер имеет N, а лучше К, независимых тюнеров плюс моск, выбирающий наилучший сигнал. Аднака все ТВ антенны что я видел, заканчиваются мини-джеком, а тут похоже на RCA
[Re: Hammer] 9 июня 2008 в 21:38
Прикріплені файли (0 завантажити)
Написано TV-ANT

Написано TV-ANT
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Seil] 9 июня 2008 в 21:46
на первой фотке, вроде, не то обведено.
опять-таки, нетипичный (как для меня) разъем, хотя и слегка похож на миниджековый. Выходит, если таких 2 шт, то для полукомплекта антенн предназначено.
s35 | СуперСтар **
[Re: Hammer] 9 июня 2008 в 22:18
В ответ на:

на первой фотке, вроде, не то обведено.
опять-таки, нетипичный (как для меня) разъем, хотя и слегка похож на миниджековый. Выходит, если таких 2 шт, то для полукомплекта антенн предназначено.

Это миниджек 3,5 мм вот типа для такой антенны http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=3101. сегодня именно ее ставил и пришлось покупать переходник, т.к. у меня наоборот, вход -антенный, а на антенне - вот под такой как у тебя нарисован.
Belanos2 | читатель
[Re: s35] 2 июля 2008 в 01:14
взято с сайта http://phantom.ru/mm-multmd.htm
..........Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного уст-ва имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Для обеспечения наилучшего наилучшего качества приема телевизионных программ
[Re: Belanos2] 3 июля 2008 в 12:17
Вот теперь всё ясно.Спасибо за инфу
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4405