Не, ну у нас всё возможно, в принципе, эж не секрет... Суть - ребята стояли в льготной очереди "внеочередники", получили квартиру на Позняках.. а жить там не можется, хотели бы продать, да вернуться обратно или купить что-то другое..
А с 1.1.2007, проде приватизация соц.жилья прекращена..
Позняки.. Как же её без доков прихватизируешь-то... вот и задача
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Камрады, а продать СОЦИАЛЬНУЮ квартиру можно?
[Re: Frejer_Stolz] 10 июня 2008 в 01:08
В ответ на: Не, ну у нас всё возможно, в принципе, эж не секрет... Суть - ребята стояли в льготной очереди "внеочередники", получили квартиру на Позняках.. а жить там не можется, хотели бы продать, да вернуться обратно или купить что-то другое..
Есть варианты?
низнаю, в ЖЭКах висят списки доков на приватизацию. Они в свой ЖЭК хоть ходили? Толпы "нуждающихся" получивших квартиры даже не могут доехать посмотреть свои м2
ОФФ: я вообще против соц. жилья. Только в формате советских гостинок.
В ответ на: Не, ну у нас всё возможно, в принципе, эж не секрет... Суть - ребята стояли в льготной очереди "внеочередники", получили квартиру на Позняках.. а жить там не можется, хотели бы продать, да вернуться обратно или купить что-то другое..
Есть варианты?
низнаю, в ЖЭКах висят списки доков на приватизацию. Они в свой ЖЭК хоть ходили? Толпы "нуждающихся" получивших квартиры даже не могут доехать посмотреть свои м2
ОФФ: я вообще против соц. жилья. Только в формате советских гостинок.
да блин всё нормально.жэк ордер забирает.а когда будут собирать доки на приватизацию им выдадут выкопировку с планом квартиры.позвони мне я всё обьясню