Что за . Как то у меня при торможении руль било сильно, моменял резину резина стояла Семперито, поменял местами Все было гуд. Сейчас купил себе Сумперит, поставил и сново таже , На скорости все нормально, а вот именно при торможении У кого какие будут соображения?
Да в основном только в тормозных дисках и проблема, если при торможении, может перегрел ты онные? По идее сразу чествуется когда именно дискам капец, у меня так их при торможении било, шо ужас. Поменял и все гуд.
Значит так...трабл довольно распостранённый. Рекомендую: -балансировка; -проточка или лучше замена тормозных дисков; -обратить внимание на состояние ступицы и супорта; На 100% проблема в дисках но раз они новые значит нужно найти причину их деформации: те ли это диски :-), что за колодки, было ли экстренное торможение в стиле "экстрим граничащий с кризисом".
в додачу до ниже сказанного: 1. Сайленты: поставь на ручник и ногой толкни колесо в зад Если есть люфт - - меняй 2. проверь затяжку гайки верхнего аммо 3. Диски: 3.1 проверка на кривой диск. Вывесь колесо, покрути. если нет трений, постепенно нажимай тормоз и крути. найдешь неравномерное замедление - кривые. Тут проточка поможет, если еще есть место. 3.2 Если 3.1 - Ок, прверь другим способом. Тормози на холодном диске. Если биений нет, а появляются после разогрева диска - полная . Проточка не поможет. 3.3 новые, ничего не значат. у меня подклинивал цилиндр и через 2 недели все то же самое сталось и с новым. Прокатись хорошее расстояние без торможения, накатом остановись и потрогай диски. Горячие - супплрт виноват 4. мож разболтаны направляющие суппорта пока все, что вспомнилось