autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Такс, или все катаюься:-)), или ремонтируются:-(( Кстати,+

letschik | старожил **
19 ноября 2001 в 22:08
кто-нибудь из владельцев новых Шкод наконец-то прояснит, когда наступает ТО-1 в нашей стране??
На выбор
15000- как в сервисной книжке
10000 - как у АМК
7500 - как у Автотрейдинга или РВ-сервис
15000 думаю это за натто для нащих условий, а вот 10 000 на синтетике думаю вполне машина походит, да и фильтры тож.
Сергей

PERESVET | Супер писатель! ***
У кого купил у того и ТО.(+)
[Re: letschik] 20 ноября 2001 в 00:08
В Киеве практикуют при обслуживании на не гарантийной станции лишать гарантии.
Ты у кого купил?
Могу много тебе про всех расказать...........

nick232 | патриарх ***
Re: У кого купил у того и ТО.(+)
[Re: PERESVET] 20 ноября 2001 в 04:39
ооо....хочу про АМК.... :)
у меня Мазер на Фелиции 1.3 MPi 98го года ездит. Пока практически всё время обслуживались на АМК.... может стоит попробовать других?

---
nick232@093

НЕ СТОИТ!(+)
[Re: nick232] 20 ноября 2001 в 15:13
> ....на РВ...можно только масло сменить и колеса подкачать....пару раз меня они отремонтировали через ж-пу.....
При замене шаровой (дернуло к ним ехать..) новую посадили на болты такой длины....как указательный палец....
....При замене сальника КПП сняли тягу так, что пришлось высверливать сорванный болт....
...Механик у них начал работу потом ушился на 5-10 минут к другой машине...Является после громогласных возгласов типа "Где эта падла?"....

...Кулибины на Коноплянской убили своими "умняками" понтами.....грязюкой и наличием не только ШКОД.

...В трейдлайновский сервис не ездил..все отговаривали.
...На АМК..дорого, но при наличии своих расходников работы по цене нормально стоят....запчасти у них не умнодорогие...(славо Богу в Киеве есть контрабандисты...)
....Механики на АМК своеобразная публика...могу подсказать, что у кого нужно делать...избирательно нужно подходить... Но 80% работают на совесть и липу не тулят..... Можно и "творчески" договориться.(это уже в привате раскажу)
...Были и у меня проблемы с ними...покачали колеса без моего ведома и в наряд записали...."скачивали назад" эту работу.

Alexey | важничающий писатель ***
Это смотря где!(+)
[Re: PERESVET] 20 ноября 2001 в 16:14
если ничего серьезного, то переплачивать нет резона. Мне мой Фаворит делают на СТО (на Сырце), запчасти я сам закупаю и им привожу, слава богу, что действительно любые запчасти можно достать и в два раза дешевле, чем в магазинах. А вот если что-то специфическое, то тут действительно лучше ехать на фирменную.

Где на Сырце?(+)
[Re: Alexey] 20 ноября 2001 в 17:47
...и куда делась шкодовская "Купава" с авторынка на Перова?

Alexey | важничающий писатель ***
Re: Где на Сырце?(+)
[Re: PERESVET] 20 ноября 2001 в 18:10
Купава не знаю, но там уже больше трех киосков со Шкодовскими запчастями, одна из них - магазин 61
тел./факс 5139414 тел. 5143938

а на Сырце есть СТО (знакомый хозяин), на Ольжича, в начале спуска к Сырецкой по левой стороне. Мне понравились ходовики, делают качественно и с душой, а также карбюраторщик. Цены и них значительно ниже чем на фирменных.

nick232 | патриарх ***
Re: НЕ СТОИТ!(+)
[Re: PERESVET] 21 ноября 2001 в 03:48
нашел в бумагах Наряд старый с АМК. Сам туда ездил, когда только букву "У" нацепил, еще на не-своём АВТО.
Привожу пару пунктов:
....
3. Осмотр ходовой части 12 грв.
4. Проверка уровней жидкости, давления в шинах 12 грв.
...

вот так они чайников ИМЕЛИ :))))))

---
nick232@093

СтарыйХ | читатель
Re: Спасибо Alexey за совет. (+)
[Re: Alexey] 29 апреля 2002 в 16:57
Почитав про эту СТО, я решил заехать на Сырец. Ходовики (как мне сообщили) там уже новые, решил не связываться (в этор раз). А вот карбюратор мне Валера сделал супер. Взял 75 гривён, зато моя филя зажила другой жизнью. За четыре дня после ремонта я уж накатал 700км. Я очень доволен. Одно слово, за хорошую работу денег не жалко, да и вернуться они, жрать то Филя стала как по книжке.

Спасибо Алексею за совет.
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2364