autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кредиты на машины. как относиться??? (2/2)

Xakep | V.I.P ***
Re: Кредиты на машины. как относиться???
[Re: SNEGOK] 8 июля 2008 в 11:00
Не знаю, откуда такие соображения, но как по мне, машинки дорожают, инфляция в стране. И чем дольше платишь кредит, тем он дешевле становится потом. Ну да, дешеевет, но для кого-то машина - источник дохода, и как бы компенсирует это все дело. Т.е. для меня это еще и как депозит является.
З днем народження SNEGOK | подмастерье *
[Re: Xakep] 21 августа 2008 в 03:16
Ну все равно машина дешевеет. В любом случае инфляция больше. Хотя умные люди говорят, что деньги надо сейчас вкладывать либо в АВтомобиль, либо в золото, либо в недвижимость. Остально никак не считается, т.к. может быстро обесцениться.
Все посчитав, думаешь - а может ну его к черту этот кредит и стоит немного поднакопить и купить пускай русские Жигули, новые но с Вольным ветром на душе, возможностями и прочим. как думаете - что на счет этого мнения? По мне лучше купить Калину или 12, Приору там за 300, чем 300 внести как 1 плату за автомобиль который стоит скажем 700. Уж тем более отдавать кому-то по 100 р, даже если, каждый день.
Лелик | важничающий писатель **
[Re: SNEGOK] 21 августа 2008 в 12:29
В ответ на:

Ну все равно машина дешевеет. В любом случае инфляция больше. Хотя умные люди говорят, что деньги надо сейчас вкладывать либо в АВтомобиль, либо в золото, либо в недвижимость. Остально никак не считается, т.к. может быстро обесцениться.
Все посчитав, думаешь - а может ну его к черту этот кредит и стоит немного поднакопить и купить пускай русские Жигули, новые но с Вольным ветром на душе, возможностями и прочим. как думаете - что на счет этого мнения? По мне лучше купить Калину или 12, Приору там за 300, чем 300 внести как 1 плату за автомобиль который стоит скажем 700. Уж тем более отдавать кому-то по 100 р, даже если, каждый день.

Покупая российские товары ты финансируешь агрессию в Грузии.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кредиты на машины. как относиться??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4579