У мну есть очень хороший друг, у него есть самые любимые и старые часики, не дорогие , обычные.... Хотелось бы сделать человеку приятно, почистить, привести их в порядок, и сделать на них гравировочку (пару фраз). Буду благодарна за контакты.
В ответ на: У мну есть очень хороший друг, у него есть самые любимые и старые часики, не дорогие , обычные.... Хотелось бы сделать человеку приятно, почистить, привести их в порядок, и сделать на них гравировочку (пару фраз). Буду благодарна за контакты.
Тань нашел я выход на золотые руки. чуть позже расскажу что и куда. ну и вообще в личку личку. )))))
В ответ на: сделать на них гравировочку (пару фраз).
Видел гравировочную мастерскую в подземном городке возле "Салюта" (по-моему так зовется... Гостиница в виде гранаты ) Если стоять лицом к "трехединой столовой", то справа... Мож там и ремонт часов есть?
В ответ на: В данном случае лазерная гравировка смотреться не будет. Но если этот вариант подойдет, то можно сделать у меня.
а привести немного их в порядок можешь? может просто показать их тебе как-то? просто надо с них сделать лялечку
К сожалению не могу, я просто сувенирщик и у меня есть пару лазерных станков. Но я бы рекомендовал ручную гравировку. З.Ы. Я в последний раз, лет так 5 назад, чистил в сервис-центре компании МАЙ.
Попробуйте обратится по вопросам чистки и приведения в порядок по этим адресам: ул.Ярославская,6 (044)417-3223 ул.Семашка,16-а (050)558-4159 ул.Дорогожицкая,1 (044)590-0947 А вот когда почистите, тогда можно и награвировать, можно ко мне
Ремточмеханика находилась в здании на Урицкого,1. Это между Ультрамарином и круглым зданием бывшего рынка, где сейчас Велыка Кышеня. Может ей уже и кирдык пришел , но в старые времена там качественно чинили абсолютно все - фотоаппараты, часы, золото ....