Есть, но на бирже оформляют сделку как купля-продажа за 10грн, вот с них несколько копеек налога и нужно заплатить. Говорят, с этим собирались побороться. Заставили биржу указывать реальную цену или нет - не знаю.
В ответ на: опрос - процесс снятия с учета реально сколько времени занимает?
В конце 2005го приехал в мрео в 11, уехал в 16, причем надо было только ТП сдать, машинки уже небыло . Из этого времени час двадцать катался домой за паспортом . В марте 2006 снимал предыдущий хозяин нынешнюю пятерку (я с ним был), - вместе с оформлением сделки купли-продажи (что, собственно, прошло очень быстро) провели в мрео с 9:30 до 15. Отсюда сделал вывод, нефиг там ходить от окошка к окошку и терять время и, главное, нервы. Ставил уже через : утром отдал доки, вечером забрал ТП и номера.
В ответ на: опрос - процесс снятия с учета реально сколько времени занимает?
В конце 2005го приехал в мрео в 11, уехал в 16, причем надо было только ТП сдать, машинки уже небыло . Из этого времени час двадцать катался домой за паспортом . В марте 2006 снимал предыдущий хозяин нынешнюю пятерку (я с ним был), - вместе с оформлением сделки купли-продажи (что, собственно, прошло очень быстро) провели в мрео с 9:30 до 15. Отсюда сделал вывод, нефиг там ходить от окошка к окошку и терять время и, главное, нервы. Ставил уже через : утром отдал доки, вечером забрал ТП и номера.
Та , разве это долго ? Конечно если лишние 100 у.е. есть - мона не заморачиваться .Я помню по 3 раза по полдня ездили на чапаевку в мрео - то компьютеры зависли , то код требовали , то номер не могли прочитать.А если машина из другой области - 3 месяца ждали номеров.