autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

как нынче машины продают? (2/2)

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: как нынче машины продают?
[Re: Банзай] 12 июня 2008 в 07:25
опрос - процесс снятия с учета реально сколько времени занимает?
Ezdun | Достоевский **
[Re: nSergey] 12 июня 2008 в 09:17
В ответ на:

А налог есть при таком варианте?

Есть, но на бирже оформляют сделку как купля-продажа за 10грн, вот с них несколько копеек налога и нужно заплатить.
Говорят, с этим собирались побороться. Заставили биржу указывать реальную цену или нет - не знаю.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 июня 2008 в 13:41
В ответ на:

В конце 2005го приехал в мрео в 11, уехал в 16, причем надо было только ТП сдать, машинки уже небыло . Из этого времени час двадцать катался домой за паспортом .
В марте 2006 снимал предыдущий хозяин нынешнюю пятерку (я с ним был), - вместе с оформлением сделки купли-продажи (что, собственно, прошло очень быстро) провели в мрео с 9:30 до 15.
Отсюда сделал вывод, нефиг там ходить от окошка к окошку и терять время и, главное, нервы. Ставил уже через : утром отдал доки, вечером забрал ТП и номера.
v0land | энтузиаст *
[Re: SIGSEGV] 12 июня 2008 в 13:50
В ответ на:

В ответ на:

В конце 2005го приехал в мрео в 11, уехал в 16, причем надо было только ТП сдать, машинки уже небыло . Из этого времени час двадцать катался домой за паспортом .
В марте 2006 снимал предыдущий хозяин нынешнюю пятерку (я с ним был), - вместе с оформлением сделки купли-продажи (что, собственно, прошло очень быстро) провели в мрео с 9:30 до 15.
Отсюда сделал вывод, нефиг там ходить от окошка к окошку и терять время и, главное, нервы. Ставил уже через : утром отдал доки, вечером забрал ТП и номера.

Та , разве это долго ? Конечно если лишние 100 у.е. есть - мона не заморачиваться .Я помню по 3 раза по полдня ездили на чапаевку в мрео - то компьютеры зависли , то код требовали , то номер не могли прочитать.А если машина из другой области - 3 месяца ждали номеров.
Drunkard | **
[Re: Pasha (Pavlin)] 13 июня 2008 в 12:52
В ответ на:

2-3 часа.
Autoua.netФорумAutoua форум

как нынче машины продают? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4280