autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

я опять за аллергию. нужен совет/помощь (+)

MaxiMax | ****
12 июня 2003 в 01:47
Тут как-то проскакивала инфа о чудодейственных уколах, которые спасают от аллергии на достаточно продолжительный срок. Кто-то слыхал об этом или имел опыт "юзания" такой штуки? Кто-то может подсказать, где это делают и скока оно стоит.
Вся затея будет иметь смысл только в том случае, если человек, имеющий сильную аллергию на кошек, сможет с ними нормально сосуществовать.
Заранее благодарен.
fetus | шумоизолятор ***
Я как аллергик со стажем :) (+)
12 июня 2003 в 04:40
расскажу. Метод называется иммунологическая терапия. Помогает вроде как в 9 из 10-ти случаев. Делают на Зоологической в одной из клиник, в институте на Кондратюка 9 (имхо ). Вот только делать это надо зимой!!! Летом даже и не парьтесь Зимой - лучше всего в декабре. А уколы эти - по принципу прививок, то бишь вводят растворенный аллерген в малых дозах. А растворен он в какой-то бодяге, которая и вызывает какую-то реакцию и потом на кошек из носа не течет и не чихаешь. Я понятно выражаюсь ?

Я еще не делал - на следующую зиму оставил. Каждое утро одно маленькое колесико и весь день летаешь и спать совсе не хоЦЦа
umka | Достоевский ***
Re: а что за колесики?(+)
[Re: fetus] 12 июня 2003 в 17:47
На данный момент пользуюсь средством, экологически чистым и почти безредным :-) 1 литр чистой воды в час. К счастью, на свою собаку аллергию не имею, хотя на некоторых других - есть.
Kosiat | старый писатель ***
Re: Я как аллергик со стажем :) (+)
[Re: fetus] 12 июня 2003 в 20:28
А нука шо за колёса?
fetus | шумоизолятор ***
Есть такое (+)
[Re: umka] 13 июня 2003 в 01:30
лекарство КЛАРИТИН. Его везде рекламируют, а стоит в районе 30 грн за 10 колес А есть отечественный ЛОРАТАДИН с тем же !!! действующим веществом за 8 грн/10 штук. Якщо нема різниці (я не чувствую), навіщо платити більше? (с)
Kosiat | старый писатель ***
Re: Есть такое (+)
[Re: fetus] 13 июня 2003 в 15:48
По твоему виду на фотографии, сразу понимаешь, как надо защищаться от аллергии.
alecsasha | старый писатель ***
[Re: Kosiat] 14 июня 2003 в 00:31
В ответ на:

По твоему виду на фотографии, сразу понимаешь, как надо защищаться от аллергии.

Лучший способ защититься от аллергии - находиться подальше от источника аллергии.
Так мне сказал начотделения спелеотерапии в киевском городском спелеоцентре (на Майорова)
fetus | шумоизолятор ***
:) (-)
[Re: Kosiat] 15 июня 2003 в 22:33
!
fetus | шумоизолятор ***
Дык в чем вопрос (+)
[Re: alecsasha] 15 июня 2003 в 22:34
мона вообще в соляные шахты переехать
alecsasha | старый писатель ***
Re: Дык в чем вопрос (+)
[Re: fetus] 17 июня 2003 в 20:13
ага и работать из оттудова.
Eugene true | Газавщик ***
Нифига себе литр воды в час (+)
[Re: umka] 17 июня 2003 в 23:57
ты что из дома потом не выходишь или носишь в кармане портативный писуар?
Последние лет пять я страдал аллергией на цветение липы. К этому сезону подготовился - купил кларитин и что бы вы думали? В этом году практически все спокойно сам себе удивляюсь
MaxiMax | ****
Re: еще раз убедился (+)
[Re: MaxiMax] 19 июня 2003 в 04:16
в полнейшей бесполезности этой доски. Всем спасибо за грамотные ответы.

Леша: при встрече у тебя распрошу подробнее.
Nori | старый писатель **
[Re: fetus] 23 июня 2003 в 10:36
В ответ на:

лекарство КЛАРИТИН. Его везде рекламируют, а стоит в районе 30 грн за 10 колес А есть отечественный ЛОРАТАДИН с тем же !!! действующим веществом за 8 грн/10 штук. Якщо нема різниці (я не чувствую), навіщо платити більше? (с)

И как за рулем после кларитина ??? (для любителей полетать, весь день, советую тавегил )
а вообще есть ТЕЛФАСТ, он без побочных эфектов. Стоит правда 50 грн за 10 таб., но действует долго и качественно.
PS Это не реклама. Телфаст принимаю третий год (еще до широкой рекламы по ТВ)...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2513