В ответ на: правда раз мне в лоб дурачек-дедушка на старющей волге выскочил
Уж не на Набережном шоссе ли пару дней назад вечером в сторону Почтовой? Древний дедушка на древней 21-й Волге...? Сама офанарела... Такого встречника я еще не видела
не, в моем случае это на троещине и волга 24-ка, еще первых годов выпуска.....:)) видать и дедушки иногда жгутнеподеЦЦки:)
да я знаю как там люди живут, я за границей провожу по пол года в году:))) у меня даже номера не местные, так что реплика не поадресу!!!! повторяю, не вижу ничего страшного в такой манере езды...,а и за границей нарушают, но меньше естественно, но не из-за сознательности, а из-за страха перед полицией! а Вы будте проще и может и Вам легче ездить станет по Киеву!
заграницы бывают разные Например Греция, Польша, Турция или Венгрия сильно отличаются от Германии или США. Равняться надо на лучших.
я какраз в этих странах по 6 мес в году и бываю:) ..... к слову, в сша практически нет такого понятия как 2я сплошная, т.е. со двора можно ехать как направо так и налево и часто через 2-3 ряда машина тулится налево. правда ужас:)?
кошмар... с их-то хайвеями и супер-развязками достаточно вобще иметь мозги шимпазе, чтобы быть супер-водителем
В ответ на: Нет, правда! Мне тоже показалось, что в Киеве ездят как-то аккуратнее. Хотя я давно уже не выезжал в другие города, може чего и поменялось.
это лишний раз доказывает, что в Киеве полно отличных людей и еще не все потеряно, но никак не говорит, что надо принимать киевское броуновское движение как какое-то благо... это далеко не благо, просто лучше чем где-то еще.
В ответ на: Уважаемый. Вы видать тока с отпуска вернулись?? С непривычки может так показаться. Сам когда пару недель отсутсвую в Киеве, потом первую неделю волосы дыбом на голове встают, хоть и короткие!! Не переймайся так.
да я не особо-то переймаюсь, просто сел вот, подумал: дела на дорогах хреновые - а почему? - а потому что все забили - а что нужно чтобы дело пошло на лад? нужно законы новые или может президента поменять? - да нет надо всего-то перестать забивать, и не кому-то а нам с вами... делов-то... эту ситуацию можно решить в два счета без посторонней помощи: просто всем перестать забивать на ПДД и на окружающих... для кото-то элементарно, а для кого-то также сложно как бросить курить
В ответ на: У нас все проблемы от безнаказанности.
не могу согласиться. ...Цивилизация - это когда основная масса законопослушные не потому что боятся а потому что так принято, такой порядок, такой обычай. ...А нарушения - удел всяких гопников, которым в любой стране любое наказание по барабану.
В ответ на: ...и за границей нарушают, но меньше естественно, но не из-за сознательности, а из-за страха перед полицией...
+100 У нас все проблемы от безнаказанности.
не могу согласиться. Все списывать на наказание очень легко. А как на счет такой фантастической вещи для нас как просто элементарное воспитание и культура? Почему пешеходы там не идут на красный, не перебегают х.з. где? Их наверно арестуют? Просто это называется одним словом - цивилизация! Цивилизация - это когда основная масса законопослушные не потому что боятся а потому что так принято, такой порядок, такой обычай. Для цивилизованных людей просто дико перебегать дорогу в ШЕСТЬ полос, если в 50 метрах рядом есть подземный переход. Это и касается вождения. А нарушения - удел всяких гопников, которым в любой стране любое наказание по барабану.
1. Пешеходы там перебегают ХЗ где повсеместно (не 6 полос конечно) - водители их пропускают всегда 2. 90% порядка все же держится на страхе наказания. Вспомним наводнение в Новом Орлеане, когда полиция не имела возможности работать, преступность сразу подскочила до небес.
В ответ на: я сегодня наверное в 80% случаев слышал нетерпеливые гудки задних при виде желтого...
Сколько бы не отсутствовал в Киеве, даж было шо полгода вообще не ездил - да в дорожную обстановку не сильно врубаешься, но шоп сигналили почти на каждом светофоре, такое было только когда учился ездить.
Вообще в Киеве такой же бардак как и везде, просто в Киеве жизнь бурлит, активная и быстрая, такое же и движение.
В ответ на: просто всем перестать забивать на ПДД и на окружающих... для кото-то элементарно, а для кого-то также сложно как бросить курить
Ты в это веришь?? Я хоть и оптимист по жизни, но извини, в такой позитив НЕ ВЕРЮ!!! Ну не такой у нас менталитет. Посмотри кто у власти?? Какое ГАИ? Как при таком счастье, мы можем построить что-то достойное?? Чесслово, в этом плане у меня один негатив и депрессия!