помниццо фрицы влили нам в 7-ой эвик 5,5 - 6 литров масла и отправили своим ходом на Украину))) Ессно по дороге и мне и моему другу хотелось погонять на только приобретённом автомобиле... спас нас только доп.прибор который установил первый хозяин )) лампочка на нём мигала аки бешенная, а мы : 7000 оборот и думаем - О сцуко - турбина когда работает - мигает лампочка. Слава богу на заправке было светло и я увидел на приборе маленькую надпись: "oil" гыгыгыгы... Сосали с другом по очереди Гусары молчать!
В ответ на: Если бы его вылетело много, у тебя все подкапотное было бы в масле.
ну приблизительно так оно и есть все вокруг горловины в масле и щуп сухой
если есть желание нагреть сервис по полной - в таком иде к экспертам - они примерно и время процесса предположат (а у тебя должны доки по обслуживанию остаться). и с этой бумагой уже мона требоват ькомпенсаций: эвакуаторы (тыж без масла сам ехать не сможешь), масло, фильтр, экспертиза, моральный вред 9ну или за такси пока без машины) ну и главнео - в случае чего с двигом -100% все работы за счет станции - потому как под езду с недостаточным уровнем масла мона подвести почти все поломки двига.
В ответ на: эвакуаторы (тыж без масла сам ехать не сможешь)
Максимум - такси до ближайшего киоска где продают масла. Хотя лично я литровую бутылочку масла всегда вожу с собой. Вы ведь эвакуатор не вызываете когда колесо приспустило?
если есть желание нагреть сервис по полной - в таком иде к экспертам - они примерно и время процесса предположат (а у тебя должны доки по обслуживанию остаться). и с этой бумагой уже мона требоват ькомпенсаций: эвакуаторы (тыж без масла сам ехать не сможешь), масло, фильтр, экспертиза, моральный вред 9ну или за такси пока без машины) ну и главнео - в случае чего с двигом -100% все работы за счет станции - потому как под езду с недостаточным уровнем масла мона подвести почти все поломки двига.
хотя геморным процесс будет - это точно
Вот скажи честно: ты пересмотрел иностранных фильмов?? Максимум на что он у нас в стране может расчитывать - на полное снятие с гарантии. Всё.
хотя геморным процесс будет - это точно
ну последствий как-бы никаких... кроме грязнючего подкапотного пространства да и скажут - сам открутил пробку и все тут
если подписал, то какие могут тогда быть вопросы к сервису
ну судится я с ними не собираюсь, как писал товарищ Maksimus. Вопросы к мастеру халтурщику, но более на личном уровне. Да и как все проверить? На то он и официальный СТО. Мне он еще колодки поменяли тогда - при приемке заставить снимать колеса?
В ответ на: Мне он еще колодки поменяли тогда - при приемке заставить снимать колеса?
Если не пускают во время работы, тогда да, пусть снимают и показывают
Как не сешно, но к примеру на НИКО 2 раза ловил на салонном фильтре когда ещё на ауте ездил: в бумагах указана замена + сам фильтр, снимаю при них бардачок - стоит старый фильтр))
В ответ на: на всех официалах где был - не пускают. В комнату ожидания с телевизором разве что
Можешь возмущаться. Закон "про автомобильный транспорт": Стаття 26. Обов'язки та відповідальність виконавця за договором про технічне обслуговування і ремонт транспортних засобів
Виконавець за договором про технічне обслуговування і ремонт транспортних засобів зобов'язаний:
надавати можливість замовнику (уповноваженій ним особі) особисто візуально контролювати виконання робіт за договором за умов додержання вимог безпеки з охорони праці, передбачених законодавством;
Стаття 27. Права замовника за договором про технічне обслуговування і ремонт транспортного засобу
Замовник за договором про технічне обслуговування і ремонт транспортного засобу має право:
особисто (або доручити уповноваженій ним особі) візуально контролювати виконання робіт за договором за умов додержання вимог безпеки з охорони праці, передбачених законодавством;