autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как наказать маршруточника

gtk | читатель
11 июня 2008 в 12:49
Ситуация: захожу в маршрутку на конечной остановке через заднюю дверь. Водителю зачем-то понадобилось закрыть дверь в тот момент когда я еще полностью не зашла.В результате с меня слетает шлепанец и попадает под закрывающуюся дверь. Итог - испорченная обувь. На мои притензии в свою сторону кроме мата ничего не услышала. Вышла, запомнила номер, подошла к диспетчеру записала телефон какого-то их начальника,позвонила ему тут же, он сказал писать притензию на предприятие, и поехала на работу. Все свидетели были в маршрутке и благополучно уехали по своим делам. Помогите, подскажите, если у меня шансы чего-то добиться или не стоит даже тратить на это время...
Uncle | R.I.P ***
Чтоб ты превратился в водителеля маршрутки! ->
[Re: gtk] 11 июня 2008 в 13:13
Трудно представить себе большего наказания.
Зобей.
tosha1983 | СуперСтар **
Re: Чтоб ты превратился в водителеля маршрутки! ->
[Re: Uncle] 11 июня 2008 в 13:38
В ответ на:

Зобей.

+1
Pro100User | важничающий писатель **
[Re: tosha1983] 11 июня 2008 в 13:57
забудь. Маршруточников абсолютно никто не контролирует. Конкуренции на маршруте нету - кто в лапу дал тот и возит. Им все очень пофигу кроме денег которые ты им платишь... и диспечерам вместе с директорами тоже все до сраки.
ids | Скандалист **
Re: Как наказать маршруточника
[Re: gtk] 11 июня 2008 в 14:48
Ты маршруточника запомнила, а он тебя нет. Пользуйся - найти рваный шлепанец, супер клей, приклей не стекло, в шлепку записку - от возмущенной пассажирки - хаму водителю.

Две минуты - и тебя заполняет чувство выполненной мести.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: tosha1983] 11 июня 2008 в 14:49
что за советы странные - забей?
перезвоните в службу перевозок мэрии, их телефон возьмите по внутренней справке.
для начала расскажите все им, детально надиктуйте номер маршрутки, время, остановку, где это произошло, внешность водителя - приблизительно. будет минимальная возможность - оформите все это письменно. ту же информацию дублируйте в главное управление мэрии по защите потребителей. Кроме того, кляузу можно написать в государственную автомобильную администрацию, которая входит в состав Минтранса.
Не обломитесь и обязательно перезвоните директору этой фирмы. поверьте, вас свяжут напрямую - или с директором, или с заместителями. Хорошо будет, если БЫДЛО из Киевской области, которое везло вас, а завтра может везти наших родителей, жен и детей, накажут
Uncle | R.I.P ***
[Re: Fabio] 11 июня 2008 в 15:11
В ответ на:

БЫДЛО из Киевской области

А вы, простите, из каких быдл будете?
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Uncle] 11 июня 2008 в 15:27
потренируйтесь еще, Пятачек
Uncle | R.I.P ***
[Re: Fabio] 11 июня 2008 в 15:58
В ответ на:

потренируйтесь еще, Пятачек

Йесть! Товарищ Смерть-С-Перфоратором.
То что ты присоветовал, все равно, что высечь море плетями. Ну и так резко очерчивать ареал обитания быдл я бы тоже не стал, быдлы из других регионов могут обидеться.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

7 користувачів і 168 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2085