autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Magus | Freelancer **
Re: Как бороться с пультами?
[Re: Drunkard] 11 июня 2008 в 18:20
Есть универсальные пульты, программируемые.
Fencer | иной **
[Re: Drunkard] 11 июня 2008 в 22:22
В ответ на:

О, а какую-либо из этих хреней можно научить включать-выключать два дивайса

Можна тока продвинутые..типа тех же Логитеков или Филипсов и Томсонов дорогих - типо около 100 бакинских...
Тока все равно придецца помнить,что А - это телег,а Б - это телег+воля,а С - телег+двд...А на саих А,Б,С написано шо попало
s35 | СуперСтар **
[Re: Fencer] 11 июня 2008 в 23:22
В ответ на:

В ответ на:

О, а какую-либо из этих хреней можно научить включать-выключать два дивайса

Можна тока продвинутые..типа тех же Логитеков или Филипсов и Томсонов дорогих - типо около 100 бакинских...
Тока все равно придецца помнить,что А - это телег,а Б - это телег+воля,а С - телег+двд...А на саих А,Б,С написано шо попало

Не надо помнить. В логитече можно редактировать название устройства и выводить на экран пульта даже на русском. Например, "ТВ на кухне" или "смотреть ДВД"
Eugene true | Газавщик ***
В продолжение: а как бороться с зарядками?
[Re: Drunkard] 12 июня 2008 в 09:18
У меня уже ящичка не хватает:
зарядки от телефона - 3 штуки
портсигар отечественный...
зарядка от иБуки - 1 штука
Зарядка для фотика - 1 штука
Зарядка для акумуляторов универсальная - 1 шт
Зарядка для блутуса - 1 шт
Ко всему этому ворох проводов и адаптеров.
Я когда в ентот ящичек залезаю, путаюсь там как муха в паутине..
YURAS | IesuiT **
[Re: Drunkard] 12 июня 2008 в 09:39
http://pult.net.ua/
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Drunkard] 12 июня 2008 в 12:02

http://oneforall.com.ua/index.php?id=21

обучаемый
самое сложное - это потратить час на программирование (ввод нужных цифирок)
и все работает
через два дня ввел в него макросы и стало совсем чудесно:
одним нажатием включается воля на нужный канал, плазма, дом.кинотеатр на нужный режим.
точна так же отключается.

можно еще макросы в него написать - но этим еще не наигрался.

для жен и прочих юзеров:
там все в картинках - нажимаем на картинку тв и получаем пульт тв, нажимаем на картинку спутник и получаем волю.
creative | Достоевский ***
[Re: Drunkard] 12 июня 2008 в 12:03
В ответ на:

Обнаружил, что у меня по комнате валяются аж пять (!) штук пультов дистанционного управления: телек, волевский декодер, двд, музцентр, кондиционер. Слегка прифигел. Это адово многообразие как-то можно свести в одну коробку? Как?

У меня вот такой:

Очень приятная штукенция, но падать ей нельзя))))))
photographer | photographer ****
Re: В продолжение: а как бороться с зарядками?
[Re: Eugene true] 12 июня 2008 в 13:24
Как в Кетае Там говорят закон приняли, что должны или уже начали выпускать устройства с однотипной зарядкой.
orange | СуперСтар **
[Re: Drunkard] 12 июня 2008 в 14:21
В ответ на:

В ответ на:

Есть пульты с дисплеями,есть аля обычный,там кнопок поболее,но не глобально - переключается кнопкой режима между девайсами.

О, а какую-либо из этих хреней можно научить включать-выключать два дивайса (телек + волевский тюнер)одновременно? А то ща шоп телек посмореть нада оба пульта искать, и обе кнопки нажимать

а что у тебя за телек?
у меня волевский модем (Самсунг) подключен скартом к ТВ. включая его включается автоматом и телек, при выключении - аналогично.
alex_b | пользователь **
[Re: orange] 12 июня 2008 в 14:46
Основное неудобство при работе с кабельными декодерами - это регулировка громкости.
Как правило, она более грубая, чем в ТB. Кроме того, две регулировки громкости (декодер и ТВ) друг другу сильно мешают. Начинаешь увеличивать ее пультом декодера, а оказывается, кто-то до тебя уже сильно уменьшил громкость самого ТВ - и ага, ищи пульт ТВ.
Кроме того, при записи ТВ программ на диск всегда надо проверять, чтобы громкость декодера стояла на максимуме.
Змінено alex_b (15:45 12/06/2008)
Fencer | иной **
[Re: Bird VR6] 12 июня 2008 в 15:10
Мне говорили,что OneforAll даже не подозревает о китайской технике
А тот же декодер Хандан (прости Господи) - его,например,ни один Томсон с Филипсом не знают.Тока обучаемые...
А вот учится ли OneforAll?

Да,и еще - они бьются очень хорошо.
orange | СуперСтар **
[Re: alex_b] 12 июня 2008 в 15:29
В ответ на:

Основное неудобство при работе с кабельными декодерами - это регулировка громкости.
Как правило, она более грубая, чем в ТА. Кроме того, две регулировки громкости (декодер и ТВ) друг другу сильно мешают. Начинаешь увеличивать ее пультом декодера, а оказывается, кто-то до тебя уже сильно уменьшил громкость самого ТВ - и ага, ищи пульт ТВ.
Кроме того, при записи ТВ программ на диск всегда надо проверять, чтобы громкость декодера стояла на максимуме.

ээээ. у меня звук в телеке выкручен в ноль всегда, потому как от ДВД и от декодера по оптике звук идет в ресивер (ну и оттуда дальше на колонки), поэтому не парюсь. хотя до приобретения ресивера и т.п. действительно приходилось шаманить с настройкой звука телек-декодер. особенно когда некоторые каналы пренебрегают требованиям к уровню звука и при прочих равных фигачат рекламные блоки ощутимо громче, нежели програмы.
Drunkard | **
[Re: Bird VR6] 12 июня 2008 в 15:39
В ответ на:

Пля, 150 баксов... Офигеть...
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Fencer] 12 июня 2008 в 16:22
В ответ на:

Мне говорили,что OneforAll даже не подозревает о китайской технике

Я проверил через ихний визард настройки - моего Gembird IHOO 5.1 там и близко нет, даже бренда такого нет. И я так понял оно и не обучаемое нифига.
Drunkard | **
[Re: orange] 12 июня 2008 в 16:50
В ответ на:

ээээ. у меня звук в телеке выкручен в ноль всегда, потому как от ДВД и от декодера по оптике звук идет в ресивер (ну и оттуда дальше на колонки), поэтому не парюсь.

Ой пля, ресивер - это еще один пульт... Мама...
orange | СуперСтар **
[Re: Drunkard] 12 июня 2008 в 17:03

та не - там задействованы только кнопки на самом ресивере:
1. вкл-выкл
2. двд или тв
всё остальное давно уже настроено и не требует вмешательства.
Bes | Механик ***
[Re: Drunkard] 13 июня 2008 в 11:52
В ответ на:

В ответ на:

ээээ. у меня звук в телеке выкручен в ноль всегда, потому как от ДВД и от декодера по оптике звук идет в ресивер (ну и оттуда дальше на колонки), поэтому не парюсь.

Ой пля, ресивер - это еще один пульт... Мама...

Я ж тебе писал выше, что у ресивера один пульт на всю технику, я только одним пультом пользуюсь, остальные лежат без дела.
Pavel_X | читатель
[Re: Fencer] 13 июня 2008 в 12:12
One For All очень даже догадывается о существовании китайской техники Во-первых, добрая половина европейской техники производится в Китае, всё зависит только от контроля качества. Во-вторых, чипы управления китайские производители используют чужие (от крупных брендов), потому подобрать коды даже для китайской техники - не проблема. Не говоря уже о том, что можно просто положить два пульта "нос-к-носу" и обучить все функции.
То же самое по поводу декодеров - для всех есть коды, если не в базовой прошивке пульта, то в службе поддержки точно, так что все декодеры (в том числе Воли-Кабель) управляются отлично, сам проверял
Fencer | иной **
[Re: Pavel_X] 20 июня 2008 в 11:55
В ответ на:

все декодеры (в том числе Воли-Кабель) управляются отлично, сам проверял

Волевские Хандан и еще какой-то на Томпсон плевать хотели.В Волевском суппорте сказали,что надо пользовать оригинальній пульт и остальное их не тревожит
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5554