autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Ест сзади резину Golf2 GTI PB

Andreliable | читатель
12 июня 2003 в 17:31
Машину чуть-чуть ведет вправо. Правое заднее колесо развалено больше, но и левое не в норме. До скорости 80 км\ч все в хорошо , но с увеличением скорости или быстром прохождении поворотов происходит сильный расход резины с внутренней стороны. Передний сход- развал отличный. Сзади стоят дисковые тормоза, резина штатная, литье. Машина не битая. На сервисе сказали, что не могут точно определить в чем дело и предложили поочереди поменять балку, ступицу. По- моему полный бред. Так можно, ведь, и весь задный мост заменить, чтоб наверняка.
Спасибо всем кто откликнулся.
SERG_golf2 | энтузиаст ****
Re: Ест сзади резину Golf2 GTI PB
[Re: Andreliable] 12 июня 2003 в 21:14
Сходи в ФАК на AUTO.RU Там я такое встречал.
ИМХО -- на СТО тебе верно сказали.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Andreliable] 13 июня 2003 в 04:43
у самого тоже самое было.никто определить не смог. реально - надо поменять задние сайлент-блоки (не знаю есть ли на Golfe) и задние амортизаторы. а вообще проверить задний развал-схождение. на сто делают я проверял на сто ниссана возле петровки, поворот с проспекта направао на мост (Николай Прокопович). и проверить сдвиг балки. тоже делают во время развала. дальше после замены сайлент-блоков надо попробовать определить визуально состояние ступицы. мог быть удар в заднее колесо , но от такого удара могло повести кузов так что не должно. а балку менять последнее дело. попробуй обойтись заменой сайлент-блоков и амортизаторов пожестче чтобы колеса не выворачивало. Удачи.
Andreliable | читатель
[Re: solo2] 15 июня 2003 в 15:32
Спасибо, огромное, Сергей. Правда, я из Москвы. И таких замечатильных сервисов не знаю. У нас все [*****] хотят.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3275