autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и меня подбили. Абидно блин, новая машина (+) (2/2)

Шкод | супер-агент **
Re: Вот и меня подбили. Абидно блин, новая машина ,без наклейки (+)
[Re: Eugene true] 12 июня 2003 в 22:58
Если сам решилСЯ вопрос, без проблем, просто проезжая, две мент. фишки видел, посередини треугольник, и подумал, ... опять гаву споймал задний, а передний, начитавшись форума решил пешехода пропустить...
P.S. Сегодня проезжая по этой же улице видел засаду со стороны ВДНХ после пеш. перехода...
Не после твоей аварии её там выставили?
Eugene true | Газавщик ***
См. приват (-)
[Re: Шкод] 12 июня 2003 в 23:05
-
Simon | приверженец **
Ничего, все нормально. Многие из нас были на твоем (+)
[Re: Eugene true] 13 июня 2003 в 07:57
месте, поэтому понимаю какое у тебя сейчас настроение.
Но ничего. Машину починят, и через месяц будешь как бы между делом замечать: " а, таранили меня недавно в корму..."
WildHawk | R.I.P. **
Re: Не растраивайси...железо рихтуется (+)
[Re: Eugene true] 13 июня 2003 в 08:58
Самое главное - никто не пострадал (еще один камень в сторону "давящих" и "таранящих" всех только на словах...закрыто для обсуждения)
Совет на будущее - поставь фаркоп. Помимо правильно отпущенной тобой педали тормоза мог помочь в уменьшении повреждений. Проверенно...
Не расстраивайся - ты действовал по правилам, никого не убил..и твоя совесть чиста...Это главное!!! А железо и деньги - это все относительное, хоть и неприятное...

С Наилучшими и Удачи - Hawk
Alister | опытный писатель ***
Re: Не растраивайси...железо рихтуется (+)
[Re: WildHawk] 13 июня 2003 в 15:47
В ответ на:

Совет на будущее - поставь фаркоп. Помимо правильно отпущенной тобой педали тормоза мог помочь в уменьшении повреждений. Проверенно...

На новом авто за фаркоп снимают гарантию.
Во всяком случае это касается Деу.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Насчёт пешеходов не буду, коль просили, а вто насчёт фаркопа (+)
[Re: WildHawk] 14 июня 2003 в 01:51
...скажу. Потому что раз на раз не приходится.
Моё единственное ДТП в первой половине 90-х годов. На отцовских "жигулях" догнал в зад другие "жигули", причём удар пришёлся им по фаркопу. Результат: у нас - незначительная вмятина на передней панели и повреждённая облицовка, у него - задние крылья и лонжероны под замену (сложило лонжероны, крылья в "заломах"). Мастер, к которому приехали на предмет оценки повреждений, сказал, что это именно потому, что удар пришёлся по фаркопу - усилие пошло на лонжероны. А при ударе бампер в бампер повреждения были бы намного меньше. Реально удар был несильный - скорость у обоих была небольшая.
Так что фаркоп - это тоже палка о двух концах...
Andi | патриарх ***
Re: Насчёт пешеходов не буду, коль просили, а вто насчёт фаркопа (+)
[Re: vvlaw] 23 июня 2003 в 18:37
Меня тоже помню как-то подвел фаркоп на ВАЗ-2106. Я сдавал назад, и не видел высокий выступ бардюра, скорость была совсем маленькая. Так вот, я фаркопом попал на бардюр и от удара у меня сразу переломы в 2-х крыльях пошли. А еслибы фаркопа не было, то навернок только бамперы бы поцарапал.
Так что фаркоп не всегда хорошо.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Вот и меня подбили. Абидно блин, новая машина (+)
[Re: Eugene true] 3 июля 2003 в 01:28
Скорее чини возык - поедем на выходных куда-нибудь
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и меня подбили. Абидно блин, новая машина (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

9 користувачів і 176 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4508