autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Снова ремонт...1,8ТД

Maximum | опытный писатель ***
Снова ремонт...1,8ТД
12 июня 2003 в 18:48
Поимал на ходу что-то под ремень ГРМ, сбил метки... Благо, хоть ремень не рванул, тогда была бы Только верхняя звездочка на 4 болтах провернулась. Приперся на 2 цилиндрах к дизель-шаману... Интересные вещи обнаружил: с торца подъедало ремень ТНВД, стерло около 4 мм по ширине и он начал потихоньку сталкивать ремень ГРМ в сторону радиатора... Оказались разбитыми втулки и подшипники в ТНВД !!! Ремонт (полный) - 870 грн... При замене ремня "нашлись" три убитых напрочь ролика ремня ГРМ - обводной, натяжитель и промежуточный, по 100 грн. каждый (IMA Germany). Только не понятно, почему они НЕ БЫЛИ поменяны во время капиталки??? Заодно вставил турбину, НО!!! Забыл когда покупал на Пирогово от нее трубку подачи масла - вчера перерыл полный прицеп с мусором (они ее выкинули)... Не нашел... Но случайно после 4 часов мытарств Игорь все таки нашел трубку от другого мотора и не взял с меня денег за нее Вобщем, сегодня заберу машину... Интересно, как она с турбиной на ходу будет...
Rock | важничающий писатель **
Жду с нетерпением запуска твоей турбинки!
[Re: Maximum] 12 июня 2003 в 20:06
Два Rock: че-то у меня не идет первый диск Микроката...
[Re: Rock] 12 июня 2003 в 20:09
Очень долго в СД-руме крутится... Потом не могет прочитать с устройства... Так надо, или его переписать лучше? Абидна-а-а-а!!!
Rock | важничающий писатель **
Приезжай перепишу. Только болванки эсперанза больше не привози.
[Re: Maximum] 12 июня 2003 в 20:16
Они гнуттые.
ОК. Сенкс!!!
[Re: Rock] 12 июня 2003 в 20:23
Буду на колесах - заеду.
fetus | шумоизолятор ***
Поздравляю с турбиной (+)
[Re: Maximum] 16 июня 2003 в 03:25
осталось сделать кондей и пафосно ездить. Удачи
Autoua.netФорумFord форум

Снова ремонт...1,8ТД

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 891