конечно у некоторых людей мандраж бывает по любому поводу, особенно когда в первый раз - так это же все эмоции! вечатления! рассказать потом будет что! а не хвастаться, что ты все купил и вот такой вот красавчик, а на самом деле пустое тело без мозгов, но с кошельком...
ой...че-то я тут разошелся )))))))
а когда попадаешь в пробку на первой неделе вождения и вокруг все бесятся и сигналят - что тогда этот недоучка со своим мондражем сделает? Если не может сдать экзамен - нефиг садиться за руль
Смех-смехом, но я уже нескольким друзьям после автошколы давал уроки езды, чтобы они спокойно себя чувствовали на дороге. Да и еще один, так сказать, клиент просит, чтобы я поездил рядом.
В ответ на: Если не может сдать экзамен - нефиг садиться за руль
Осмелюсь предложить еще раз (я уже предлагал когда-то)... Всем, кто уверен в том, что он настолько крут, что сдаст экзамен по вождению (уже сейчас, когда права несколько лет как в кармане) - я предлагаю свои услуги по имитации одесского ГАИшника, который принимает экзамены по вождению. Готов спорить, что не сдаст никто. В процессе показательного приема экзамена будут продемонстрированы типичные шаблоны поведения одесского ГАИшника-экзаменатора: нечеткие команды, подача команды на поворот примерно за секунду до поворота при скорости движения 50 км/ч (сколько там времени, говорите, надо для реакции плюс воздействия на педаль тормоза?), и т.д. с итоговым резюме: "Не сдал: не выполнил команду экзаменатора".
В который раз выскажу свое мнение: Пробки у нас из-за тотального хамства и неуважения ни к стране, ни к ПДД, ни к окружающим, ни к себе. И дело даже не в том что у кого то мало опыта. В 90% случаев чудят на дороге "бывалые". Которые считают что ездят просто виртуозно, не создавая проблем окружающим(или просто положив на это). Хотя на самом деле таких людей единицы.
Я даж больше скажу, мало кто из опытных водителей сдаст с первого раза, экзамен по вождению на автодроме без инструктора в машине. Хотя казалось бы нужно сделать стандартные упражнения.
Когда я сдавал в свое время, народ пересдавал в то ж время. Не сдал ни один из тех кого я видел. Один поехал как обычно, ну ему и объяснили, шо тут ограничение скорсти с утра было. Второй вместо "ласточки", просто развернулся. Ну и т.п.
Re: Пробки всетаки из-за Дoл6oё6oв, а не из-за фур.
[Re: Sanya] 13 июня 2008 в 15:17
В ответ на:
Ага... только среди "быков" (встречников, тротуарщиков и прочих "умников") 19 машин из 20 имеют чистАА киевскую регистрацию (буковки АА в номере).
У меня работает несколько человек прописанных в восточных областях Украины и у них номера АА. У некоторых даже по 2 машины тоже с номерами АА. Но они не нарушают ПДД. Им не положено нарушать.