В принципе СН-2 мне понравился, почти так же как и СН-1. Но вот недавно посмотрел Индиану Джонс-4, и Кейдж со своими фильмами уж очень уныло и тупо смотриться на фоне Г.Форда и его ИД-4! ИМХО
В ответ на: В принципе СН-2 мне понравился, почти так же как и СН-1. Но вот недавно посмотрел Индиану Джонс-4, и Кейдж со своими фильмами уж очень уныло и тупо смотриться на фоне Г.Форда и его ИД-4! ИМХО
В ответ на: А как по мне, провальная картина. Бледная тень первой части. И эффекты не те, и игра не та.
Самая большая ошибка это сценарий. Уж слишком гладко там все, идеи просто неверояные и не сильно логичные, но все в точку. Хоть разок бы ошиблись для приличия шоли. А то не интересно смотреть.
В ответ на: +500, без волосатой родственной лапы гамбургеры в макдональдсе бы жарил этот Кейдж, а не в фильмах снимался.
У меня тоже такое ощущение, что раньше он снимался в хороших картинах, а сейчас делает сплошной "чёс" под заказ госдепартамента США. Как и Том Хенкс. Их время прошло, хорошие роли никто не предлагает, а жрать хочеца.