autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А кто-то живет на дачном массиве Осокорки? (+)

Nubiroid | СуперСтар ***
12 июня 2008 в 15:46
Там есть очень миленький выезд на Южный мост по пляжу, который экономит утром минут 15 времени. Вчера там застряла Кэмри, а т.к. у пацана 3,5 под капотом, то под колесами образовался котлован. Сегодня пришлось проезжать это место с разгона, но все равно было стремно. Так вот я бы с кем-то скооперировался и привел в порядок эту бесценную военно-фронтовую дорогу.
Homer S. | СуперСтар **
Re: А кто-то живет на дачном массиве Осокорки? (+)
[Re: Nubiroid] 12 июня 2008 в 15:54
В ответ на:

Там есть очень миленький выезд на Южный мост по пляжу, который экономит утром минут 15 времени. Вчера там застряла Кэмри, а т.к. у пацана 3,5 под капотом, то под колесами образовался котлован. Сегодня пришлось проезжать это место с разгона, но все равно было стремно. Так вот я бы с кем-то скооперировался и привел в порядок эту бесценную военно-фронтовую дорогу.

Родителей спихнул на дачу(57-я) Плиз раскажи как ам обьезжать, как я понял сразу на под мост)))

З.Ы. Отцу скажу по поводу помощи, давай моб!
Саня2 | Достоевский **
[Re: Nubiroid] 12 июня 2008 в 15:57
Это ч-з "коллектор", как в народе говорят? Так выезжаем всеравно возле церквушки
Uncle | R.I.P ***
[Re: Nubiroid] 12 июня 2008 в 15:58
Я видел, как на выезде с разворота (из-под моста) напротив заправки Лукойл, ТАЗ съезжал по склону, там градусов 40 уклон. Не знаю сколько градусов было в Тазу, но выглядело жестко.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Такого названия не слышал (-)
[Re: Саня2] 12 июня 2008 в 16:02
-
oleksa | Достоевский **
[Re: Nubiroid] 12 июня 2008 в 16:17
согласен учавствовать в процессе приведения куска дороги от большой трубы справа до бетонки. вроде застревать там больше негде. телефон в личку отписал. каковы, кстати, варианты? БУ асфальт?

там бы по хорошему еще эту кучу песка слева куда-то деть, но куда ?
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Nubiroid] 12 июня 2008 в 16:23
Раньше там регулярно ездил. А с началом "акции" стало стремно через двойную разворачиваться. Несколько раз засекал время, которое приходиться тянуться в пробке от моста на Осокорках. В самую жесткую пробку вышло 8 мин., а в обычную тянучку, которая там почти всегда, - 4-5 минут. Не стоят все эти объезжания этого времени. ИМХО.
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: alexkdr] 12 июня 2008 в 16:26
Мда? 4-5 минут, гришь? Надо завтра попробовать по-человечески проехать. Ты на Осокорках разворачиваешься и съезжаешь на Бажана? Или едешь через село?
oleksa | Достоевский **
[Re: alexkdr] 12 июня 2008 в 16:29
кстати - чуть дальше от разворота через двойную осевую, под самим Южным мостом, стоят обычно в тени моста ДАИшники.
мне все непонятно - это они от солнца там прячутся, отбывая повинность дежурить, регулировать и способствовать ;-) ?
туда же редкая машина утром доезжает :-))
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Nubiroid] 12 июня 2008 в 16:38
В ответ на:

Мда? 4-5 минут, гришь? Надо завтра попробовать по-человечески проехать. Ты на Осокорках разворачиваешься и съезжаешь на Бажана? Или едешь через село?

По-честному на мосту. Если под мостом пробень, то еду за мостом налево, типа как на село едут, но на нормальный выезд на Бажана, т.е. еще проезжаем метров 200 пробки. Потом едь в правом ряду
VOOK | СуперСтар **
[Re: Nubiroid] 12 июня 2008 в 17:50
Там сегодня тож крепко села машинка какаято и пара-тройка таких же находчивых разворачивались назад
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: VOOK] 12 июня 2008 в 18:37
Там две дороги. Если в одной села, через другую можно проскочить.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 707