В ответ на: ехал с Артема по Дегтярёвской в 18-30 вода была только перед заправкой Лукойл, но имело место кучаОЧЕНЬ МНОГО номерных знаков !!! штук 6 валялось на тротуаре, по штук надцать несли два парня, потом номерные знаки вдоль дороги ....мистика однако.
Есть варианты обьяснений???
По поводу номеров? Кремление в рамке довольно хилое, а когда бампер с рамкой оказывается в воде, встречным потоком вымывает... Причём водителю этого не видно. Я помню, на форуме Оффроудмастера даже была тема по этому поводу (там, естественно, часто броды преодолевают), обсуждали, как бороться с потерей номеров в таких ситуациях.
В ответ на: а когда бампер с рамкой оказывается в воде, встречным потоком вымывает...
мозгом понимаю да возможно ибо сам видел за двадцать номеров ничейных возле лужи, но умом понять не могу как пластмассу может вымыть волна, на мойке её же не вымывает !!!а там давление(читай напор) поболее будет. С джипами все понятно, там может треснуть по кручению кузова(бампера)во время прохождения бездорожья.
В ответ на: мозгом понимаю да возможно ибо сам видел за двадцать номеров ничейных возле лужи, но умом понять не могу как пластмассу может вымыть волна, на мойке её же не вымывает !!!а там давление(читай напор) поболее будет.
На мойке обычно достаточно узкая струя. А при преодолении лужи или брода волна может по всей площади "отрывать" номер...
В ответ на: С джипами все понятно, там может треснуть по кручению кузова(бампера)во время прохождения бездорожья.
При прохождении бездорожья, если не валить бампером деревья, никакого кручения там не будет
В ответ на: Оставила щелки в машине утром для проветривания - залило нафиг пасажирское сиденье... Мое - то же, но немного меньше... Кто знает, где можно купить нормальные чехлы?
Чехлы - а чем они помогут, все равно мокро . Ветровики спасут и от залива и от волны встречника