Магазин Метро знаешь? Вооот, так это совсем не там! Рядом с Метрой строится сейчас какой-то еще больший магазин. А с другой стороны дороги - еще и мойка на два бокса круглогодичная. И от, считай, шшо между дорогами, у ямке Пажера и случилась.
Огонь охватил сотню метров крыши исторической библиотеки.
Около 17.00 от удара молнии загорелся корпус исторической библиотеки Киево-Печерской Лавры. Огонь охватил 100 метров крыши. ГАИ перекрыла улицу Январского восстания. На место выехали пожарные команды. Справиться с пламенем спасателям МЧС удалось лишь к 18.00.
В ответ на: Скорее - автомат и полное неумение езды по грязи. Я подозреваю, что Пажера бы там прошла, если б ездить умел.
теоретически может быть и прошлабы при опреленных условиях типа водятел-спец, колеса трахторные а не для асфальта... спорить не буду... но! подозреваю что большинство из тех кто ездяет на таких машинках ездить на них и не умеют... от такой каламбур получилсо ))
да и одна депутатко призналась что купила жип чтобы пробки объзжать... я так подозреваю что по тротуарам...
Так ты уже настоящий водитель! А скромничаешь В этот момент вспоминается классическая фраза: "Если хочешь научиться по-настоящему ругаться матом - купи машину"
Так ты уже настоящий водитель! А скромничаешь В этот момент вспоминается классическая фраза: "Если хочешь научиться по-настоящему ругаться матом - купи машину"
да я как-то не сдержалась и пре мамке выразилась крепко! PS меня предупреждали, что я начну ругаться...