В ответ на: И шо мужыкам оголять - они ж тоже переходят
мужикам ждать переходящее декольте (ну типа зеленого сигнала), при появлении бегом переходить, не мешая любви водителей к пешеходам на зебре, есть вариант дождаться 3-х ахтунгов во всех полосах, но тут очень маленький процент, а вообще переходить дорогу не гламурно, ее надо переезжать, прикинь спалит тебя вадим идущую пешком по зебре, позорище.
В ответ на: напротив шкоды станции ПО ПЕРЕХОДУ. Думала, мне пистец. Думала, не доеду я до Хаммера, щас меня добры молодцы тут и завалят. Потому делала шаг вперед-два назад. Дошла до середины - мой ряд когда остановился. Токо когда дошла, мой начал ехать, а следующий даже не думал останавливаться. Ну карочи не знаю как дошла, чисто на интуиции. Шо делать с этим? Люди клали с прибором на зебры полностью. Давайте шо ли мануал напишем - как переходить дорогу там где есть зебра, но на нее ложили, потому что никто даже ногу с газа не снимает видя переход впереди.
На вытянутой руке перед собой несешь кирпич. Если машина не думает останавливаться - делаешь испуганное лицо и "в стрессовом состоянии отпрыгивая из-под колес неостановившейся машины", роняешь кирпич из рук. По совершеннейшей случайности кирпич попадает на лобовое стекло и далее на капот машины. Далее настаиваешь на вызове ГАИ и предупреждаешь водителя о последствиях за сокрытие с места ДТП
В ответ на: Если я не ошибаюсь, то есть даже правило , что нельзя организовывать переходы где больше 4х полос в обе стороны
Очень сильно ошибаешься. Это при отсутствии обозначенного пешеходного перехода запрещается переходить дорогу в произвольном месте, если на дороге более трех полос для движения в двух направлениях.
В ответ на: Убрать там на Киквидзе все зебры нафиг. Зебра через 6 рядов- атракцион для самоубийц. Тем более на повороте. Сам там каждый день езжу. Ну не видно из левого ряда что кто то дорогу начал переходить.
Но если ты знаешь что там зебра - так 6лядть западло притормозить? Или потеряные пол-секунды ночью спать не дадут?
В ответ на: Убрать там на Киквидзе все зебры нафиг. Зебра через 6 рядов- атракцион для самоубийц. Тем более на повороте. Сам там каждый день езжу. Ну не видно из левого ряда что кто то дорогу начал переходить.
Но если ты знаешь что там зебра - так 6лядть западло притормозить? Или потеряные пол-секунды ночью спать не дадут?
+1.... знак 50 там еще.... как раз меня как водителя переходы не очень раздражают... раздражают пешики тупо ломящиеся в 15 метрах от перехода через улицу...
Я то притормаживаю. Но шансы при этом получить в задницу очень велики.
Хотя если честно перейти дорогу там не проблема. Сам не раз перходил. Просто нужно подождать ну максимум две минуты. Там с двух сторон светофоры. И поток они хорошо перекрывают. Подождал а потом иди спокойно, - машин нету ни с той ни с другой стороны.
мы тибя куда командировале? в гуд-вайн, за-ты-ки-лай! а ты шо? то за блакиратарами ганяишся, то па пириходам адриналинеш. и вместо тыкилы - винище. ну шо за...