Re: Не апокалипсис, конечно, но посмотрите фотографии(+)
[Re: Фил] 13 июня 2008 в 14:37
В ответ на:
В ответ на: Я вас умоляю: не нужно сваливать все на природные катаклизмы. Когда я вчера возвращался с работы вечером, основная пробка была в центре, где никаких глубоких луж и в помине не было.
Тем не менее факт, в досч все едет гааараздо хужее, даже там где нету луж.
Да, я это давно заметил: такие вот в Киеве ездуны, что любой дождик сразу приводит к куче аварий и просто тормозов на пустом месте
Ручником пользуюсь, когда холостых не хватает для безоткатной езды, а автомат имхо помог-бы. На механике левая нога работает только сцеплением, в одной плоскости, а правую надо переносить с тормоза на газ, что ИМХО и привело к крепатуре.
В ответ на: Ручником пользуюсь, когда холостых не хватает для безоткатной езды, а автомат имхо помог-бы. На механике левая нога работает только сцеплением, в одной плоскости, а правую надо переносить с тормоза на сцепление, что ИМХО и привело к крепатуре.
перешел на автомат из-за любимого левого колена. правая нога работает даже активней, чем на ручке, т.к. тормозом надо сильнее придерживать
В ответ на: Ручником пользуюсь, когда холостых не хватает для безоткатной езды, а автомат имхо помог-бы. На механике левая нога работает только сцеплением, в одной плоскости, а правую надо переносить с тормоза на сцепление, что ИМХО и привело к крепатуре.
как же ее переносить с тормоза на сцепление, если там уже левая нога???
как же ее переносить с тормоза на сцепление, если там уже левая нога???