autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание! Утерян номерной знак! (Киев)

DeadLift | читатель ****
13 июня 2008 в 10:21
Внимание! Утерян номерной знак!

12 июня 2008 года (четверг) был утерян номерной знак в пластиковом держателе АА5392ЕХ.

Наиболее вероятные обстоятельства утери: между 17.00 и 18.00, пр. Комарова (массив "Отрадный") между ул. Героев Севастополя и трамвайным кольцом "Колибрис" (к-р "Лейпциг", "Квадрат"). Вероятно знак сбило волной при форсировании многочисленных бродов на дороге, образовавшихся вследствие дождя. Про утерю подано заявление в органы МВД (в заявлении отмечено, что возможность умышленной кражи полностью исключена).

Если Вам или Вашим знакомым случайно попал в руки этот номер - большая просьба вернуть его владельцу, т.е. мне, за разумное вознаграждение. Спасибо.

8-095-6000-643 Павел.

Модераторам: извините, если не в той ветке. Нужно - перенесите.
Puska | Я Пуська ***
Re: Внимание! Утерян номерной знак! (Киев)
[Re: DeadLift] 13 июня 2008 в 11:17
В ответ на:

Внимание! Утерян номерной знак!

12 июня 2008 года (четверг) был утерян номерной знак в пластиковом держателе АА5392ЕХ.

Наиболее вероятные обстоятельства утери: между 17.00 и 18.00, пр. Комарова (массив "Отрадный") между ул. Героев Севастополя и трамвайным кольцом "Колибрис" (к-р "Лейпциг", "Квадрат"). Вероятно знак сбило волной при форсировании многочисленных бродов на дороге, образовавшихся вследствие дождя. Про утерю подано заявление в органы МВД (в заявлении отмечено, что возможность умышленной кражи полностью исключена).

Если Вам или Вашим знакомым случайно попал в руки этот номер - большая просьба вернуть его владельцу, т.е. мне, за разумное вознаграждение. Спасибо.

8-095-6000-643 Павел.

Модераторам: извините, если не в той ветке. Нужно - перенесите.

Так, пошла посмотрю....не слетели ли на моей машине номера
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Puska] 13 июня 2008 в 11:24
в какой-то теме видела писали, что в каком-то определенном месте куча номерных знаков валялась... Вот тут - пожалуйста!
PS Свои не проверяла
Змінено DreamFIX (11:28 13/06/2008)
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: DreamFIX] 13 июня 2008 в 12:01
В ответ на:

в какой-то теме видела писали, что в каком-то определенном месте куча номерных знаков валялась... Вот тут - пожалуйста!
PS Свои не проверяла

"шота я не понял ты везде а я нихде "

по теме ну как может сбить знак волной? это же какая волна должна быть? или все таки знак на клею
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: sashagsm] 13 июня 2008 в 12:06
Та элементарно. Если знак в пластиковой рамке и не прикручен болтами, то смывается на раз, просто рамка ломается и привет
Поэтому у меня на шурупах схади и на болтах спереди
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: sashagsm] 13 июня 2008 в 12:26
В ответ на:

по теме ну как может сбить знак волной? это же какая волна должна быть? или все таки знак на клею

элементарно
был случай, поехали как-то с товарищем на рыбалку на его "бумере" 316 1989г, на лугу дорогу нам преградила большая лужа, ну и решили с разгону проскочить, проскочили, приехали на место, а у нас нет номера с куском пластика с бампера и колец с решетки вернулись, погуляли по луже ножками, нашли
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2448