Прости но на вкус и цвет..мнения разные. Мини это реально не БМВ (для меня) , а мутант какой то..я бы на таком и даром бы не ездила..у Таврии и той для меня дизайн привлекательнее. Но это сугубо личное
до просмотра видеороликов на этой странице http://ekipazh.ua/tests/id_16/Mini_cooper_s.html я был о мини-купере такого же мнения как и ты. посмотри,может изменишь свой взгляд на эту мини-ракету... кстати,на этом же сайте много довольно-таки интересных тестов авто,о которых велась речь выше
В ответ на: Посмотри на этот вариант: Octavia Tour + спорт. пакет мех. 5 ступ. 1,8T/110kW 150 л.с 24 569 долл. Розгін до 100 км/год,, с - 8,4
Спортивний пакет для Octavia Tour 1,8T/110 kW: WTS (диски Spider 16”, передні спортивні сидіння, спойлер RS, бампера RS, декоративна насадка на вихлопну трубу, чорні килими, трьохспицеве кермо, малий кожаний пакет, декор RS на центральній консолі), клімат-контроль.
Что ещё нужно для комфортного ускорения???
Нафига девушке Октавия? Слишком большая как для одного водителя, абсолютно серый экстерьер...Да еще и дороже СТшки, которая: 1.Дешевле 2.Лучше едет 3.Быстрее едет 4.Симпатичней выглядит