А что не так!? Просто сложно понять ситуевину! Где это? Может чел на перекрестке пытается прорваться, в чем его непорядочность?? Исходя из фотки сложно понять! Если, все стоять, то впустить, пропустить одного мудлона на таксо - не есть проблема, если принципы не заедают конечно, хоть пусть через 3 ряда, ЕСЛИ ВСЕ В ТВОЕМ НАПРВЛЕНИИ СТОЯТ! КОМУ ПОМЕХА? кто страдает?! Еще раз акцентирую внимание - из фотки понять обстановку сложно
В ответ на: А что не так!? Просто сложно понять ситуевину! Где это? Может чел на перекрестке пытается прорваться, в чем его непорядочность?? Исходя из фотки сложно понять! Если, все стоять, то впустить, пропустить одного мудлона на таксо - не есть проблема, если принципы не заедают конечно, хоть пусть через 3 ряда, ЕСЛИ ВСЕ В ТВОЕМ НАПРВЛЕНИИ СТОЯТ! КОМУ ПОМЕХА? кто страдает?! Еще раз акцентирую внимание - из фотки понять обстановку сложно
Ах, ну ладно, расжую. Это поворот с Черновола на Рыбалко. Мне тоже налево надо было, то ему нужнее. А еще он махал руками калиноводу, что тот его не пропустил.
Он проехал быстрее? Ну это Киевские реалии! В Москве, кстати, как бы не кричали про пробки, народ ездит культурнее, как мне показалось, намного культурнее, чем в Киеве! Если я стою в пробке и вижу, что метров 50 я дальше буду стоять минут минимум ПЯТЬ, то что мне стоит пустить чела?, ну да ладно! Согласен! Зависит от конкретной ситуации,
Это поворот с Черновола на Рыбалко. Мне тоже налево надо было, то ему нужнее. А еще он махал руками калиноводу, что тот его не пропустил.
Ваня, попустись. Там ВСЕГДА так ездят. А убивают больше всего не такие лоси, которые со среднего ряда налево лезут, убивают дауны, которые по черновола тупо блокируют перекресток с Рыбалко. Выехал и стал. Одного такого обматюкал как-то, дак он в порыве праведного гнева аж слюной брызгал и трехэтажными матами меня поливал.
Это поворот с Черновола на Рыбалко. Мне тоже налево надо было, то ему нужнее. А еще он махал руками калиноводу, что тот его не пропустил.
Ваня, попустись. Там ВСЕГДА так ездят. А убивают больше всего не такие лоси, которые со среднего ряда налево лезут, убивают дауны, которые по черновола тупо блокируют перекресток с Рыбалко. Выехал и стал. Одного такого обматюкал как-то, дак он в порыве праведного гнева аж слюной брызгал и трехэтажными матами меня поливал.
Ха.. Вчера там 3 ряда пыталось на лево повернуть. Причем в наличии было 2 добровольных регулировщика. Я Черновола от Воздухофлотского до артема минут 40 ехал.