autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Правильные пацаны в зеркала не смотрят

Shotokan | СуперСтар ***
13 июня 2008 в 22:39
Вот такой экземпляр позавчера попался нам с женой.
Мы издалека думали что это он пластик везет для обшивки.
Потом поближе подъехали и офигели. Мало того что эта полоса полностью перекрывает ему обзор в зеркало, так он еще и боковые зеркала переделал в о-о-чень маленькие пендюрки.
гонщик здесь
Oriyana | (: **
Re: Правильные пацаны в зеркала не смотрят
[Re: Shotokan] 14 июня 2008 в 00:24
Прикольный чудак! Особенно понравился его последний маневр. Похож на макаку на шоссе.

Сегодня передо мной какой-то Жигуль обкуренный ехал, похож на вышеописанного. Такой суетливый.
Выскочил на Краснозвездный с Кривоноса перед носом у едущих по главной дороге, нервно мигая поворотником (что должны было, видимо, означать "Пропустите, пожалуйста, мне срочно надо"). Причем сразу во вторую (среднюю полосу). Потом, так же мигая поворотником перестроился в крайний левый. Затем, вроде бы, понял, что ему не туда, а на поворот вправо, и так же блымая поворотником резко шатнулся в крайнюю правую. Потом пару раз пытался остановиться и развернуться на том участке, где начался подземный переезд (мы и он были на верхней его части)...
Короче, я даже не сердилась: не знала - то ли удивляться, то ли смеяться...
Maka | СуперСтар **
[Re: Shotokan] 14 июня 2008 в 01:23
... зато свои пацаны стали больше уважать
kasatik | энтузиаст ***
[Re: Shotokan] 14 июня 2008 в 07:27
Може чего то не понимаю, но такие зеркала(велосипедные), считаются очень монными. Читал на московском хворуме.Отакот. Что там в них видно ,не знаю. Или так мотается, что назад смотреть не обязательно.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Shotokan] 14 июня 2008 в 10:05
у нас во дворе паркуеццо чувак на Браве без бамперов и с постоянно закрытыми зеркалами...гонщег
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Shotokan] 14 июня 2008 в 10:47
полоска в стиле тюнинг ателье от Хаманн (БМВ), зеркала вроде не рассмотрел но жесткий закос под спорт зеркала....который созданный разве что что б наблюдать не едит ли кто тебе в [*****] пока ты на допе стоишь
ГгггГГг последий маневр сцука опасный, как и водитель этого "болида".
P.S. очень жаль что благодаря таким псевдо "мастерам" складывается мнение об уличных гонках
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Puska] 14 июня 2008 в 13:19
В ответ на:

у нас во дворе паркуеццо чувак на Браве без бамперов и с постоянно закрытыми зеркалами...гонщег

Жаль БРАВу... Вообще - машинка, сделанная с умом (уж поверьте!)...
44347 | Анонім
[Re: ***VAKA***] 14 июня 2008 в 20:52
В ответ на:

P.S. очень жаль что благодаря таким псевдо "мастерам" складывается мнение об уличных гонках

Вака, не баяна ради ))) но я думаю, что мнение об уличных гонках не может быть позитивным... по определению. Как и мнение об уличной стрельбе пулевой, метании молота, уличной стрельбе из лука, если таковые появятся.
SLON | *
[Re: ] 15 июня 2008 в 12:39
однажды видел как уличный гонщик встретил уличного боксера , и тот и тот сдали нормативы на отлично , побольше б таких встреч
[Re: ] 15 июня 2008 в 21:16
В ответ на:

В ответ на:

Вака, не баяна ради ))) но я думаю, что мнение об уличных гонках не может быть позитивным... по определению. Как и мнение об уличной стрельбе пулевой, метании молота, уличной стрельбе из лука, если таковые появятся.

приди ко мне на гонки....и ты увидишь, что один ты так думаешь из нескольких сотен людей
ЗЫ та понимаю я вас, когда нибудь обязательно в легал уйду, сейчас еще не могу((
[Re: SLON] 15 июня 2008 в 21:18
В ответ на:

однажды видел как уличный гонщик встретил уличного боксера , и тот и тот сдали нормативы на отлично , побольше б таких встреч

а ты прикинь, я еще и боксер (кикбоксер)
44347 | Анонім
[Re: ***VAKA***] 15 июня 2008 в 22:44
В ответ на:

приди ко мне на гонки....и ты увидишь, что один ты так думаешь из нескольких сотен людей
ЗЫ та понимаю я вас, когда нибудь обязательно в легал уйду, сейчас еще не могу((

Вака, я не сомневааюсь в том, что в уличных гонках могут принимать участие очень хорошие водители... И допускаю что, например ты ездишь безопаснее, чем я в обычном уличном потоке... Я не об этом говорил, и не о мнении группы людей, посещающих нелегальные уличные гонки... Я говорил о явлении в целом, и об отношении к нему в обществе...

Если уйдёшь в легал, обязательно постараюсь попасть на соревнования ))))

Удачи!!
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: ***VAKA***] 15 июня 2008 в 22:44
В ответ на:

а на аватаре такой примерный малчык
[Re: greenjoe] 16 июня 2008 в 10:55
В ответ на:

В ответ на:

а на аватаре такой примерный малчык

вротмненоги, я опасен
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ***VAKA***] 16 июня 2008 в 21:46
В ответ на:

Вот когда футбольные фанаты после матчей громят витрины транспорт или "культурные" элементы засирают тротуары, газоны - они тоже считают, что "культурно время проводят" и я в меньшинстве, которое считает по другому.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: ***VAKA***] 16 июня 2008 в 21:54
В ответ на:

как то один из наших соклубников(не помню кто ),дал четкое определение сему явлению.....
"бокс по переписке"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1521