В ответ на: а я вчера на марии расковой в луже заглох. Вышел в лужу - в салон вода, вода по пояс, машину как карыто дотолкал до берега, потом до стаянки ближайшей. Номер передний тоже потерял, и не нашел. Уже новый заказал (незнаю законно ли заказывать номера новые). Но машина завелась утром а двигателе не масло а какаято смесь масла и воды. надо наверно менять масло
Эй-эй - на СТО быстренько!!! Возможно рубашку двигла порвало... Тьфу-тьфу...
Это не рубашку двигла порвало, это из-за резкого охлаждения картера двигателя - через сапун втянуло воду. Кстати в коробке таже беда скорее всего. Если не запускать, то только заменой масла обойдется.
Ну, дык всё-равно - на СТО!!! Проверить мафинку, обязательно!!!
Зато как лило на Маккартни ! Организаторы поиздевались над народом стоящим под ливнем - старт концерта в 20:30, а сам Пол вышел в 21:30!!! Целый час слушали всякую лабуду - показывали прямые включния с Одессы и др. городов, интервью с участием укр. ведущих, актеров, звезд, бывших президентов и обычных граждан. Ведущими подбадривание народа, мокнущего, и матерящего этих ведущих, затягивающих выход Пола. Зонт который, продавцом рекламировался как качественный, стал пропускать по швам и капать на голову. Лазерное шоу - было красивое, как и световое оформление сцены, сыграл на руку дождь. Героя на сцене не было видно, только экраны - мешали топа с зонтами. Дождь не прекращался. Промокли полностью, несмотря на зонты. Попадалаись уникумы без зонтов, ходящие прямо в фонтане с водой. В результате мы прослушали лишь 3 песни, хотя пробыли там около 1,5 часов. По возвращении по Гринченко, заметил, народ на машинах создал пробку, все хотели подъехать прямо к сцене (непонимаю наш менталитет) - в результате проезд был затруднен в обе стороны!! При этом новые автивкы прибывали и прибывали, тем самым закрывая выезд .
В ответ на: Зато как лило на Маккартни ! Организаторы поиздевались над народом стоящим под ливнем - старт концерта в 20:30, а сам Пол вышел в 21:30!!! Целый час слушали всякую лабуду - показывали прямые включния с Одессы и др. городов, интервью с участием укр. ведущих, актеров, звезд, бывших президентов и обычных граждан. Ведущими подбадривание народа, мокнущего, и матерящего этих ведущих, затягивающих выход Пола. Зонт который, продавцом рекламировался как качественный, стал пропускать по швам и капать на голову. Лазерное шоу - было красивое, как и световое оформление сцены, сыграл на руку дождь. Героя на сцене не было видно, только экраны - мешали топа с зонтами. Дождь не прекращался. Промокли полностью, несмотря на зонты. Попадалаись уникумы без зонтов, ходящие прямо в фонтане с водой. В результате мы прослушали лишь 3 песни, хотя пробыли там около 1,5 часов. По возвращении по Гринченко, заметил, народ на машинах создал пробку, все хотели подъехать прямо к сцене (непонимаю наш менталитет) - в результате проезд был затруднен в обе стороны!! При этом новые автивкы прибывали и прибывали, тем самым закрывая выезд .
Пол вышел секунда в секунду, как и было назначено в 21:30 Кто сказал про 20:30? Пришел с друзьями в 20:00 на Крещатик, плавно прошли к фан зонам, не встретил ни одного матерящегося по поводу времени начала... Концерт длился два с половиной часа, а не полтора. Два с половиной часа удовольствия! Дождь и прочие его атрибуты было последним в списке, что могло бы помешать удовольствию увидеть и услышать великого современника...
В ответ на: а я вчера на марии расковой в луже заглох. Вышел в лужу - в салон вода, вода по пояс, машину как карыто дотолкал до берега, потом до стаянки ближайшей. Номер передний тоже потерял, и не нашел. Уже новый заказал (незнаю законно ли заказывать номера новые). Но машина завелась утром а двигателе не масло а какаято смесь масла и воды. надо наверно менять масло
Эй-эй - на СТО быстренько!!! Возможно рубашку двигла порвало... Тьфу-тьфу...
Даже если и нет - всё равно менять срочно! А то на эмульсии он наработает... В данном случае скорее всего вода просто попала в двигатель.
В ответ на: Это не рубашку двигла порвало, это из-за резкого охлаждения картера двигателя - через сапун втянуло воду. Кстати в коробке таже беда скорее всего. Если не запускать, то только заменой масла обойдется.
У меня было такое с АКПП. Даже 3-х (трех!!!) кратная замена масла результата не дала. ИМХО с МКПП попроще будет - но даже чуть воды, которая там останется после замены, опять даст суспензию, и так дальше....
В ответ на: Пол вышел секунда в секунду, как и было назначено в 21:30 Кто сказал про 20:30? Пришел с друзьями в 20:00 на Крещатик, плавно прошли к фан зонам, не встретил ни одного матерящегося по поводу времени начала... Концерт длился два с половиной часа, а не полтора. Два с половиной часа удовольствия! Дождь и прочие его атрибуты было последним в списке, что могло бы помешать удовольствию увидеть и услышать великого современника...
Бегушей строкой по СТБ обозначили время 20-30. Матерился народ возле фонтанов, где мы и столяли (возмозжно вам, как фанату было не до этого), программу не знали, таймер заметили лишь в конце . 1,5ч длился не весь концерт - а программа, для нас промокших, а сколько он был на самом деле я незнаю . Т.к. я не фанат, то погода победила
ггг в этот самый ливень (еще до его начала) я абсолютно спокойно завез , дитё и тещу на дачу.. а когда поехал уже за бабой с дедой в центр встретил какойтонах :-) по тургеневской до воровского не смог проехать (напротив ватикана как раз) ибо увидел как некий джип проплыл почти по зеркала.. развернулся и с аварийкой поехал объезжать по гоголевской...
веселей было когда мы уже домой ехали.. лило так что не видно было дороги, только фананри впереди идущих пепелацов.. и мне говорили может постоим, подождем.. та куда, говорю, если постоять подождать то больше шансов что в нас кто то вклеецца, чем если мы поихоньку поедем дальше :-))
застав мене дощ на стоянці Фуршету на Подолі 10 хв постояв, потім подзвонила - стоїть на Глибочицькій майже біля Артема ну я полетів Нижній Вал ще їхав, трамваї стояли, і я всіх на швидкості близько 40 обходив по зустрічних трамвайних коліях Приблизно за перетином з Констянтинівською правіше від мене тягнулася Мазда 3 з напіввідкритим вікном - можете уявити що з нею сталося коли я її обігнав я - пОДЛЮКА!!! Потім повернув на Глибочицьку і помітив що там калюжу Газель проїхала по воді вище коліс Розвернувся і за потоком на Смірнова-ласточкіна.... умудрявся обганяти автомобілі
Потім з"їхав по Кудрявському спуску і по Глибочицькій ще облив Кукурудзера грязнучою жовтою водою
Коли доїхав до дощу вже не було...
Питання: І навіщо я так поспішав, створив декілька аварійних ситуацій, облив салон мазди....
В ответ на: застав мене дощ на стоянці Фуршету на Подолі 10 хв постояв, потім подзвонила - стоїть на Глибочицькій майже біля Артема ну я полетів Нижній Вал ще їхав, трамваї стояли, і я всіх на швидкості близько 40 обходив по зустрічних трамвайних коліях Приблизно за перетином з Констянтинівською правіше від мене тягнулася Мазда 3 з напіввідкритим вікном - можете уявити що з нею сталося коли я її обігнав я - пОДЛЮКА!!! Потім повернув на Глибочицьку і помітив що там калюжу Газель проїхала по воді вище коліс Розвернувся і за потоком на Смірнова-ласточкіна.... умудрявся обганяти автомобілі
Потім з"їхав по Кудрявському спуску і по Глибочицькій ще облив Кукурудзера грязнучою жовтою водою
Коли доїхав до дощу вже не було...
Питання: І навіщо я так поспішав, створив декілька аварійних ситуацій, облив салон мазди....
скажи спасибо что чувак на кукурузере спокойный и добрый..а то мог и утопить тебя нечаяянно-))