autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Так и хто на Маккартнея сходил?

Magus | Freelancer **
15 июня 2008 в 01:23
Я один шоле? Сэр рыцарь порадовал Отработал оччень качественно, с драйвом, с энергией. Не стареют душой ветераны
Из негатива: ливень. Мы промокли полностью, несмотря на зонт и куртки (про ливнестоки я вообще молчу, вода текла в три ручья, что называется). Телеверсия. Просто показать концерт у нас не могут, надо обязательно напихать туда идиотских каментов - народ стоял под ливнем и матерился, глядя на экраны. Быдло. Как обычно, все по классике - после концерта Крещатик был засран по самое немогу
В остальном все было на уровне. Спасибо Пинчуку. Может на следующий год еще кого привезет

ЗЫ: Похоже, мобила от влаги пала смертью храбрых - будет повод сменить телехвон
Змінено Magus (01:27 15/06/2008)
Илья! | IesuiT **
Re: Так и хто на Маккартнея сходил?
[Re: Magus] 15 июня 2008 в 02:10
тю, это ж надо было в такую непогоду на него пойти...
Magus | Freelancer **
[Re: Илья!] 15 июня 2008 в 02:30
В ответ на:

тю, это ж надо было в такую непогоду на него пойти...

Непогода бывает часто, а Маккартни может один раз случиться
IFING | Один товарищ ***
[Re: Magus] 15 июня 2008 в 10:26
Смотрел по ТВ. В дождь не решлся, дочь и так промокшая до нитки пришла, только высушили ее опять в дождь? Не решились. Сэру Полу - баальшой плюс! Отработал великолепно. Магусу и всей публике, кто был там, - огромнейший плюс тоже. Ну, и Пинчуку.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Magus] 15 июня 2008 в 15:19
а я чето думал шо это будит в воскресенье.
BestAlex | опытный писатель **
[Re: Hammer] 16 июня 2008 в 10:55
ждал более часа ретрансляции в Днепре.
в итоге подул страшный ветер, закрутили смерчи, девчонки замерзли, и мы с компанией в спешном порядке свалили домой.
концерт не видел т.к. дома не работает телек, был бы благодарен форумчанам на линк на скачку концерта в ua-ix.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Magus] 16 июня 2008 в 11:16
И я сходил. Старик Пол порадовал. Очень хороший звук был, как по мне. Дождь, конечно, утомил, но мы раза три бегали в Челентано за коньяком и грелись. В итоге, вроде никто не заболел. Из смешного, нам бутылку наливали в пластиковый пивной стакан и мы пускали его по кругу. Блин, как в молодости .
Не смотря на то, что у нас были билеты в фанзону, менты нас не пустили - сказали, шо уже много народу там. Это нас не смутило, ибо даже возле дома профсоюзов был отличный звук.
pokemon | я - девочка *
[Re: Magus] 16 июня 2008 в 17:53
Я не балдею от поехавшего головой Маккартни, так что билеты подарила подруге на радость. Сама провела чудный вечер гуляя по лужам.:)
batal | V.I.P *
[Re: Hammer] 17 июня 2008 в 10:43
+1. Приезжаю поздно домой, а тут по телеку концерт
glavred | патриарх **
[Re: Magus] 17 июня 2008 в 17:32
Ты не один! Я, наверное, самый больной - проехал 800 км в одну сторону, шоб намокнуть до нитки, наораться любимых песен, натанцеваться и удивиться качеству звука, суперпрофессианализму Пола и К. Хотя бы тот факт, что за 150 минут он всего дважды попросил звукорежиссера откорректировать звук и ни разу гитаристы не подстраивали гитары:) Свет и видео тоже достойны уважения, пиротехника чуть не довела сэра до икоты Не жалел ни минуты!
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Magus] 17 июня 2008 в 20:19
тв рип концерта!
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: Shuron] 24 июня 2008 в 13:05
посмотрел первые полчаса и переключил на футбол
заурядный поп-рок а-ля американский мейнстрим
профессионально, четко и скучно
а истерики сколько было...сэр Пол! сэр Пол!!!

ПС - я его и в Битлах особо не любил. а после них так и вообше...:)
glavred | патриарх **
[Re: Samuraich] 24 июня 2008 в 13:30
К исходу первого часа только все и началось . На Майдане все воспринималось по иному. Звук - ураган! Такого качества в Украине еще не было.
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: glavred] 24 июня 2008 в 14:46
В ответ на:

К исходу первого часа только все и началось . На Майдане все воспринималось по иному. Звук - ураган! Такого качества в Украине еще не было.

я включал время от времени
и концовку посмотрел
та же фигня, ну может чуток поживее
alex_ventura | читатель *****
[Re: Magus] 9 июля 2008 в 16:51
Прекрасный концерт! А дождь соответствовал обстоятельствам Как по мне, он только добавил драматизма и драйва в сие действо!Впочем, как можно объяснить словами, когда мечта сбывается (пусть даже мечта из детства). Несколько дней ушло на "прийти в чувство" от этих красок и впечатлений.Иногда даже спрашиваю себя: "А был ли мальчик? Это было на самом деле?"Конечно, не все песни, что хотелось бы услышать, были исполнены...Парочку из них можно было бы заменить, на мой взгяд, на наиболее яркие и удачные...Но это субъективно...Возможно, кто-то ждал именно их исполнения.Хочу ещё один концерт!
todd | member ***
[Re: alex_ventura] 10 июля 2008 в 11:18
Можно сколько душе угодно и как угодно ругать чудовищной силы дождь, но чего нельзя у него отнять, так это того, что благодаря ему состоялся, если хотите, вполне естественный отбор зрителей. Дождались выступления достойнейшие. Что сказать? Молодцы, как и, конечно, Легенда.
alex_ventura | читатель *****
[Re: todd] 10 июля 2008 в 16:25
Да,пожалуй, Вы правы Такой отбор могли пройти только те, кому это было всерьёз и важно. Мне кажется, что сэр Пол тоже оценил это...
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: glavred] 15 июля 2008 в 14:09
В ответ на:

Ты не один! Я, наверное, самый больной - проехал 800 км в одну сторону, шоб намокнуть до нитки, наораться любимых песен, натанцеваться и удивиться качеству звука, суперпрофессианализму Пола и К. Хотя бы тот факт, что за 150 минут он всего дважды попросил звукорежиссера откорректировать звук и ни разу гитаристы не подстраивали гитары:) Свет и видео тоже достойны уважения, пиротехника чуть не довела сэра до икоты Не жалел ни минуты!

Был +2
респект +2
в диком восторге!!!
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2273