Где можно припарковаться без лишних проблем на проспекте победы, немного не доезжая до универмага "Украина"? Там есть место, чтобы поставить машину (платно или бесплатно?)
Только что вернулась оттуда. Стояла сначала во дворах, а потом часа полтора перед универмагом - либо бесплатно, либо мне несказанно повезло. Кстати, там по ходу и на тротуарах паркуются.
В ответ на: Только что вернулась оттуда. Стояла сначала во дворах, а потом часа полтора перед универмагом - либо бесплатно, либо мне несказанно повезло. Кстати, там по ходу и на тротуарах паркуются.
По ходу в праздники вроде как бесплатная парковка в Киеве. Дык что повезло С прошедшим
В ответ на: Только что вернулась оттуда. Стояла сначала во дворах, а потом часа полтора перед универмагом - либо бесплатно, либо мне несказанно повезло. Кстати, там по ходу и на тротуарах паркуются.
По ходу в праздники вроде как бесплатная парковка в Киеве. Дык что повезло С прошедшим
Не во все праздники. Я уже выкладывал список как-то...
В ответ на: Во дворах Или доехать до универмага и заехать на платную парковку (6 грн/ч)
Кажись там уже по 10грн/ч. Ты давно там был?
Осенью Но в то время под Мандарином стоило то ли 20, то ли 30 в час
О, так я, кажется ранней весной был - не могу вспомнить точно, но помню, что был неприятно раздосадован - имхо, уже по 10 в "Украине". (с ума сойти - 2 бакса в час ) Мы таки богатая страна...
ЗЫ: в то время под Олимпийским было 20 грн/час Это >4 баксов. Жесть просто.