autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vlads | опытный писатель ***
Re: Сигары.
[Re: Shotokan] 14 августа 2009 в 13:29
В ответ на:

В ответ на:

А что посоветуете из не дорогих, так сказать на каждый день? Можно сигариллы какие-то.

На каждый день у меня, например, Harvest (7 грн. пачка). Получше чем все сигаретное г..но.

тоже нравятся, а где такие цены?
Bluesbreaker | опытный писатель ****
[Re: UFO] 14 августа 2009 в 18:01
В ответ на:

кстати, не знал что есть альтернатива "фортуне". поведай.

Я парой страниц выше перечислял существующие на тот момент:

В ответ на:

Есть пять известных мне сигарных магазинов в Киеве, покупаю только в них:
- Сигарный дом "Фортуна" за Бессарабкой и в ТЦ Караван
- Barrymore на Б. Хмельницкого
- Davidoff на Красноармейской
- И, конечно, La Casa Del Habana на Кловском

Barrymore, увы, не дожил. Итого осталось четыре.

В ответ на:

ps: вопрос ко всем - какие напитки (можно с именами) вы используете для компании сигаре?

Общим правилом руководствуюсь - куба с ромом, доминикана с виски или бурбоном, гондурас - уже зависимо от конкретной сигары, разные они по характеру. Ром - Habana Club, Varadero, Matusalem. Из виски последние несколько месяцев в основном Glenfiddich беру да пару раз по чуть-чуть бурбона Blantons заказывал. Не смешиваю и лед не кладу, а вот запивать люблю: ром - колой со льдом и долькой лимона, скотч - минералкой без газа.

Сигару попроще, уровня R&J или Fittipaldi Silver запросто могу и в сопровождении свежего не очень холодного нефильтрованного пива покурить, тоже очень вкусно выходит.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Bluesbreaker] 14 августа 2009 в 21:41
В ответ на:

Из виски последние несколько месяцев в основном Glenfiddich беру да пару раз по чуть-чуть бурбона Blantons заказывал. Не смешиваю и лед не кладу

Не знаю, как в случае с Glenfiddich, но с Glenlivet, который 12 лет, пару кубиков льда просто творят чудеса, кардинально меняют вкус, открывается столько нового и вкусного, что просто улет. Очень хорошо идет под Montecristo Edmundo.
sklef | энтузиаст *
[Re: Cartman] 29 апреля 2010 в 16:01
Доречі, на початку місяця подорожував авіатранспортом і був неприємно здивований, що в магазині Duty Free у Борисполі пачка Cohiba Club коштує дорожче ніж в La Casa Del Habano на Кловському. Тому, попереджаю, заощаджуйте!
UFO | Орг. комитет **
[Re: Bluesbreaker] 30 апреля 2010 в 16:00
Прислали из штатов коробку гуркхи "ancient warrior", в формате ротшильд.
Недельку отлежатся в хумидоре и буду пробовать.

[Re: UFO] 30 апреля 2010 в 19:31
В ответ на:

Прислали из штатов коробку гуркхи "ancient warrior", в формате ротшильд.
Недельку отлежатся в хумидоре и буду пробовать.

Ух ты, поздравляю!
А проблем с пересылкой не было? Официально пересылка табачных изделий по почте запрещена таможенным законодательством
UFO | Орг. комитет **
[Re: Bluesbreaker] 30 апреля 2010 в 21:33
В ответ на:

Ух ты, поздравляю!
А проблем с пересылкой не было? Официально пересылка табачных изделий по почте запрещена таможенным законодательством

Не, никаких проблем, получаю третий раз подряд такого рода "передачки". До этого правда присылали банальные - но от этого не менее приятные - коибу и маканудо.
UFO | Орг. комитет **
[Re: UFO] 28 октября 2010 в 16:16
Нарыл недавно интересный сайтик с эксклюзивами. Самое интересное еще набирает влажности, отпишусь позже. Попробовать успел пока ЭТИ.
Аналог маканудо, может чуть более выражен вкус табака. Хорошо пошли (под островное кстати)

[Re: UFO] 3 ноября 2010 в 16:05
Спасибо, интересно. Давно хочу попробовать доминиканскую версию Romeo & Julietta
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8278