По пути в Крым буду останавливаться в Херсоне на одну ночь, посоветуйте гостиницу из дешевых, желательно с большими номерами, чтобы с тремя детьми поместиться.
В ответ на: По пути в Крым буду останавливаться в Херсоне на одну ночь, посоветуйте гостиницу из дешевых, желательно с большими номерами, чтобы с тремя детьми поместиться.
Если главный критерий дешево, то посмотрите http://www.brigantinaua.com/. Мы в прошлом году там ночевали по дороге в Крым. Совковские номера с телевизорами, но по 70грн за двухмесный номер.
Я бы посоветовала остановить в гостиннице "Затерянный мир", там не очень дешево, но очень большие номера. Я снимала за 300 грн. двукомнатный номер, в котором реально разместятся 2 взрослых и 2 ребенка. Ещё там очень классный банный комплекс и центр города недалеко. Фрегат полон тараканов, цены непомерные при этом.
Спасибо всем. Я позвонил во все эти отели, но цены там заметно выше, чем то, что озвучивалось тут на сайте. Буду обзванивать остальные, нашел какой-то длинный список
Тебе апдейт для сайта (я его (сайт) видел, но в закладках у меня он позже, чем то что я привел, значит и в Гугле он хуже ищется), гостиница Комфорт, номера 2 и 4-х местные, люкс и простые, первые отличаются душем и туалетом в номере, вторые душем и туалетом на блок, состоящий из двух 2-х местных номеров. Стоимость для граждан Украины 90 и 42 гривны с человека соответственно. Для иностранцев "немного дороже".
В ответ на: Глянь еще "Меридиан". Нормальные номера, недорого и кафешка ихняя - вкусно (почти по-домашнему) и тоже недорого.
У меня проблема в том, что я с женой и 3мя детьми хотим разместиться в одном номере, в Меридиан я звонил, они сказали, что надо брать 2 номера, в одном мы не поместимся.
Мы с женой и ребенком (3 года) на прошлых выходных останавливались в маленькой гостинице Версаль. 400 грн. за двухкомнатный номер. Очень понравилось. Уютно, кухня и отношение на уровне. Единственное уточните, сможете ли поместиться все вместе.