Номера передние никто не утопил? Ищите в лужах (+)
15 июня 2008 в 13:36
На Драгоманова вчера была огромная лужа, но проездная - только Таврия засела видел. Народ в неё влетал с ходу, но потом большинство переправлялось. Сегодня утром от лужи почти ничего не осталось, а возле бордюра пара парней собрали и выставили не менее 6-7 номерных знаков. Я так понимаю, что их (номера) сбивало водой, а ребята эти пособирали, когда вода спала. ЗачОт за смекалку
Re: Номера передние никто не утопил? Ищите в лужах (+)
[Re: MikeR] 15 июня 2008 в 17:05
Выходит не я один вчера без переднего номера остался...но у меня история закончилась удачно. Сегодня вполне надежно укрепил и рамку и сам номер. Надеюсь потеря номера теперь не повторится
[Re: 3tоn] 15 июня 2008 в 18:32
В ответ на: Сегодня вполне надежно укрепил и рамку и сам номер
А что, потерял прямо с рамкой? У меня рамки были прикручены вполне надежно, но номера выломали вместе с рамками - остались только винты, которые их крепили. А можно было отщелкнуть и не отрывая рамку. После получения новых номеров рамки не ставил принципиально.
[Re: Ford-Noks] 15 июня 2008 в 19:44
Я вчера утопил(передний)...на Березняках, в районе м.Потона в сторону ленинградки...так что, если кто найдет(АА7597хх) - буду очень признателен(за вознаграждение )))
[Re: Ford-Noks] 16 июня 2008 в 15:40
и я там плавал у меня рамку выломало с номером, но на одном саморезе рамка таки осталась висеть, вчера купил новую рамку (давно собирался это сделать т.к. старая какая-та вся потресканная, может из-за этого и сломалась так легко), номер остался в рамке, еле достал, ребятам зачет