Вчера, после обильных осадков в виде ливня и града, плавания по воде и прямых попаданий волн, ОБНАРУЖИЛ. Не дует отопитель. Пришлось возиться с тряпками и посыпать погоду матюками. Сегодня на солнышке решил подумать, а что же все таки случилось. ГДЕ ВОЗДУХ. Оказалось. Фильтр отопителя так сильно намок, что не смог больше пропускать воздух и соотвественно вентилятор отопителя не смог его задувать в салон. Пришлось разбирать, винимать фильтр, сушить, вытряхивать заодно.... Вообщем теперь воздух проходит. Далее думаю,как бы избежать такого в будущем.... Также отказался нормальноработать центральный замок. Сам открывает и закрывает, когда захочеться ему. Отключен до дальнейшего разбирательства.........
Что бы фильтр так интенсивно не намокало, я прицепил накладку на жабо, сверху( наверняка видел такие), получается маленькая краша над воздухозаборником. Центральный замок тоже подмок, с уплотнителями проблемка. Нужно внутри двери вешать целлофановую пленку, она прикроет и стекло подъемник и привода замков. У меня все руки не доходят.
И я прочувствовал все "прелести" мокрого фильтра салона в субботу Но утром уже все было нормально. Надо что-то мастерить. Возможно что-то можно найти ТУТ
В ответ на: Что бы фильтр так интенсивно не намокало, я прицепил накладку на жабо, сверху( наверняка видел такие), получается маленькая краша над воздухозаборником. Центральный замок тоже подмок, с уплотнителями проблемка. Нужно внутри двери вешать целлофановую пленку, она прикроет и стекло подъемник и привода замков. У меня все руки не доходят.
В ответ на: Что бы фильтр так интенсивно не намокало, я прицепил накладку на жабо, сверху( наверняка видел такие), получается маленькая краша над воздухозаборником. Центральный замок тоже подмок, с уплотнителями проблемка. Нужно внутри двери вешать целлофановую пленку, она прикроет и стекло подъемник и привода замков. У меня все руки не доходят.
Куда дел заводскую плёнку?
Заводской не стояло. Наверное оторвали подготовщики.