В ответ на: Знающие ПДД водители от У стараются держаться подальше,потому как У на машине зачастую означает, что водитель плохо учил Правила Дорожного Движения
не факт ведь. Я, покупая для жены знак "У" ориентировался на две вещи 1) что знак "У" бОльшая часть людей таки воспринимает как "ученик" (плохо водит), а не что машина для обучения, а вот знак "70" может и не донести до второго участника что за рулем малоопытный водитель. 2)
Вот поэтому я У и боюсь. Никогда не знаешь, что выкинет водитель...Я через пару месяцев сняла 70 ....и как-то народ стал поспокойнее относиться.
В ответ на: ой, а я наоборот люблю подкатываться так, чтобы 10-20 сантиметров оставалось... к машинам типо У или просто тем, кто в тянучке по корпусу дистанцию держит )) или перед светофором за пол машны к предыдущей останавливается... чиста инстинктивное желание - поддолкнуть
А какие еще инстинктивные желания вы реализуете на дороге? И еще вот не удержался - в очереди скажем за картошкой - тоже прижимаетесь к человеку впереди и пыхтите на ухо? Вам так комфортно? А ему?
А какие еще инстинктивные желания вы реализуете на дороге? И еще вот не удержался - в очереди скажем за картошкой - тоже прижимаетесь к человеку впереди и пыхтите на ухо? Вам так комфортно? А ему?
Наверное у Мекс-кс какие-то проблемы с секесом, раз возникает постоянное желание притиснутся к чему-то теплому и большому
В ответ на: Наверное у Мекс-кс какие-то проблемы с секесом, раз возникает постоянное желание притиснутся к чему-то теплому и большому
это ты так о бампере впередистоящего автомобиля? тогда, пожалуй да, у меня какие-то проблемы с сексом ... ибо бампера автомобилей фантазий, подобных твоим, не вызывают