autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Война Чарли Вилсона. Махровая антисоветчина :) (+)

Tigor | Тавроманьяк **
16 июня 2008 в 19:40
В гл. роли - Том Хенкс и Джулия Робертс.

Драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям...
----------------------
Говорят, что его запретили в российском прокате.
Фильм нудноват (кроме начала, гы-гы). Но дело не в этом. Меня удивляет то, что Голливуд в последнее время стал клепать кучу антисовецких фильмов. Тот же "Индиана Джонс-4", например.

Стоим на пороге новой Холодной войны?
alex_b | пользователь **
RE: Война Чарли Вилсона. Махровая антисоветчина :) (+)
[Re: Tigor] 16 июня 2008 в 22:46
В ответ на:

Меня удивляет то, что Голливуд в последнее время стал клепать кучу антисовецких фильмов. Тот же "Индиана Джонс-4", например.

Вай-мэ!
Я бы удивился, если бы Голливуд начал клепать фильмы, где основные злодеи - швейцарские рантье или норвежские террористы или финские наркобароны....
Как россия себе ведет и позиционирует в мировом сообществе - так и получает. Причем тут холодная война?
Если имеем агрессивное русскоимперское быдло с ядерными боеголовками и газонефтяным краном, то в мировом массмедиа оно так и будет быдлом с боеголовками, холодная война тут аж не причем.
todd | member ***
Re: RE: Война Чарли Вилсона. Махровая антисоветчина :) (+)
[Re: alex_b] 10 июля 2008 в 12:06
Антисоветчины в фильме выше крыши. Из-за этого его еле осилил

А в Афганистане воевали не только русские, но и украинцы. Поэтому нас это тоже должно задевать.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1480