8,5 лет, скейт купил за 200 грн. возле Детского мира, так вроде... лучший из худших, со "шкурой", подвеской, и формой доски похож на то, что уже называется скейтом. По качеству Но пока катается.
по идее доска должна быть тогда правильной ( загнута с двух сторон) так вот на Крещатике напротив главпочтампа катаються перцы (раньше лет 5 назад тоже катался) если к ним подойти и попросить подучить малого кататься думаю не пошлют:) и помогут причем научат такому что и трудно представить:) новые люди всегда приветствуються
Гм, я бы не торопился под Главпочтампт... сначала пусть научится стоять на нем, разгонятся толкаясь ногой и продолжать движение, спрыгивать с него, разгонятся на ровной поверхности "вилянием" (ну не помню как по умному) и переставкой передних колес. Тормозить при спуске широкими виражами и не боятся скорости. А потом можно и к Глав почтампту. Если сразу, некоторыые вещи могут неправильно усвоится, а падать с него, да на скорости....ой как не приятно... Самое главное на скейте, это равновесие Поройся в сети, должно быть...
Толкается, разгоняется, запрыгивает, поворачисает переспановкой (и на 180 грд. тоже), катиться на любой (разумной) скорости но проблем. Пробует прыгать, через раз на бровку запрыгивает, но методом научного тыка, самостоятельно. Вот и ищу, где бы умеющие подсказали, подкорректировали. Спасибо, подъедем к Почтамту, посмотрим.
эээээ дарагой это Вы про скейт ВИРАЖ однако расказали это на нем можно и вилять, и тормозить широкими виражами а на правильной доске (она должна быть загнута с двух сторон и обычно подвеска не такая уж и мягкая как на совковых скейтах) летать надо:) низко низко над землей:)
если возле почтампа не получиться постараюсь познакомить со своим приятелем один из лучших скейтбордистов в городе но я например тупо лет 5 назад подрулил со словами - ребята хочу научиться те в ответ нет проблем-вливайся подсказали на счет доски, подвески и т д потом показывали как правильно запрыгивать на бровки и делать всякие прибамбасы а потом сам часами отрабатываешь технику