Re: Подскажите платную стоянку возле вокзала/МД в Киеве.
[Re: Mexx] 17 июня 2008 в 09:36
В ответ на: возле южного чуть выше по урицкого две стоянки
Дело в том, что я в Киеве совсем не ориентируюсь. Мне нужно встретить человека с вещами возле МД, если возможно не сложно подъехать от южного к МД то нет проблем...
[Re: Lusha] 17 июня 2008 в 10:03
Если заехать на вокзал и проехать мимо ТЦ "Полесье", там будет переулок ведущий к ул. Урицкого. На этой улочке можно стать. Гоняют ли там сейчас - не знаю. Раньше было спокойно.
[Re: Lusha] 17 июня 2008 в 10:04
В ответ на: Дело в том, что я в Киеве совсем не ориентируюсь. Мне нужно встретить человека с вещами возле МД, если возможно не сложно подъехать от южного к МД то нет проблем...
а... думала тебе на пару дней )) так а в чем проблема - подъезжай к МД и стой
[Re: Lusha] 17 июня 2008 в 11:58
В ответ на:
едешь по коминтерна к вокзалу, справа высматриваешь свободное место, там парковка платная, главное чтоб в пределах знака парковки, потому что есть места по 10 метров где он заканчивается и потом опять начинается, т.е. западло на эвакуаторе возможно. если нету свободного то с другой стороны смотреть. сколько там был, всё что ниже базара всегда места были, лучше пару минут лишних пройти чем выбираться из джунглей возле МД и обьяснять таксёрам что ты не грачуешь и место то ничейное ))
[Re: Mexx] 17 июня 2008 в 12:05
В ответ на: а... думала тебе на пару дней )) так а в чем проблема - подъезжай к МД и стой
Я хотел оставить на день на стоянке - погулять по Киеву, а вечером подъехать к МД. По тому как в прошлом году возле МД видел "гуляющих" то "ну ево" на фиг там оставлять...
[Re: Lusha] 17 июня 2008 в 12:20
В ответ на:
Не понятно шо такое МД, но со стороны Южного всегда куча места. Я всегда бросаю с другой стороны левее Фокстрота. На крайняк,если совсем страшно - шатная подземно-многоэтажная парковка есть. Сколько ща стоит - не знаю, думаю 25-40 грн за сутки, не меньше.
[Re: Lusha] 17 июня 2008 в 12:34
прям напротив вокзала (там где церквушка) - 15грн за ночь. Или паркинг под вокзалом т. 4811309 (20грн) - можно бронировать заранее. Но если на день, то ставьте около вокзала (только не вдоль дороги, а на платную) и не мучайтесь.