autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Подскажите маршрут Скадовск-Полтава.

Water | V.I.P ***
17 июня 2008 в 09:32
Никак не могу составить оптимальный маршрут с нормальным покрытием, обращаюсь к коллективному разуму, т.к. дальше Берислава в те края не ездил.
Варианты такие: Скадовск-Новая Каховка-Берислав-Кривой Рог-Кременчуг-Полтава. При этом, проезжаем мост в Кременчуге, который был на ремонте и какой там трафик- не знаю.
Еще вариант Скадовск-...-Берислав-Никополь-Днепропетровск-Царичанка-Полтава. В этом маршруте вижу один недостаток к виде проезда Днепропетровска.
Или вообще выехать на трассу Симферополь-Харьков через Мелитополь-Запорожье-Днепр?

PS: Буду ехать с ЖПС нафигатором, но уже убедился что оно не показывает состояние дорог, лучше знать наверняка.
Банзай | V.I.P *
Re: Подскажите маршрут Скадовск-Полтава.
[Re: Water] 17 июня 2008 в 10:53
Если тебя интересуют хорошие дороги, то ИМХО, надо ехать так:
Скадовск - Н.Каховка - Мелитополь - дальше по М-26 до Краснограда, там налево по Р-18, через Карловку, до М-03. И еще раз налево - Полтава.
Water | V.I.P ***
[Re: Банзай] 17 июня 2008 в 11:37
Это крюк больше 100 км
Банзай | V.I.P *
[Re: Water] 17 июня 2008 в 11:59
Этот крюк может оказаться гораздо быстрее прямой дороги. Одно могу сказать на 100% - не вздумай ехать через Кривой Рог! Проклянешь и город этот и так называемые дороги в нем!
Water | V.I.P ***
[Re: Банзай] 17 июня 2008 в 14:22
Немного перестроил маршрут с учетом посказок: Скадовск-Берислав-Никополь-Днепр-Новомосковск-Красноград-Карловка-Полтава.
До Никополя дорога нормальная, Никополь-Днепр говорят дорога более-менее, от Днепра дорога хорошая.
matsyk | энтузиаст *****
[Re: Банзай] 23 июня 2008 в 16:27
В прошлом году ездили в Железный порт на День Конституции. Ездили через Кременчуг-Кривой рог. В Кривом рогу немного поплутали, но дорогу нашли. Обратно проехали нормально и быстро, учитывая что знакомые ехали из Крыма через Мелитополь-Красноград, так там были сумасшедшие пробки.
Дорога через Кременчуг-Кривой рог не очень ровная, если ехать не на праздники - то думаю лучше через Мелитополь-Красноград.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5170