Народ, помогите разобраться. У меня в L200 есть пустое место на 2din, хочу туда поставить монитор и подключить к нему GPS модуль, т.к. навигаторы маленькие по размере, а мультимедийные станции под 1кг.у.е.- тяжело. Ваши советы плиз
В ответ на: Народ, помогите разобраться. У меня в L200 есть пустое место на 2din, хочу туда поставить монитор и подключить к нему GPS модуль, т.к. навигаторы маленькие по размере, а мультимедийные станции под 1кг.у.е.- тяжело. Ваши советы плиз
сейчас озабочен той же проблемой. 2DIN поставил (магнитола hyundai-2002)к ней DVB-тюнер поставил, теперь ищу навигатор. а вот это оказалось большой проблемой. ни на одной из фирм, где они анонисрованы их нет. говорят, что все лежат на таможне и ждут. обзвонил всех и не только в киеве. в итоге заказал на ебее, даже оплатил - сейчас жду доставки. правда не такой как хотел - нет поддержки точскрина. посмотрим, если не понравиться- буду продавать. если у тебя есть уже опыт поиска - интересно узнать.
Пока опыта поиска не много. Я сейчас вообще пытаюсь разобраться, насколько реально найти 2DIN-монитор и подключить к нему GPS приемник и чтобы это все работало. Товарищ должен скинуть инфу, как только появится- сразу выложу.